?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знающие люди, приезжая в Сеул, всегда идут погулять в район Мёндон, где находятся большое количество магазинов, специализирующихся именно на косметических средствах.

Мендон переливается сотнями огней и звуков, этот всегда оживленный район Сеула, который также известен своими барами, ресторанами, он круглосуточно заполнен как корейцами, так и иностранными туристами со всех уголков мира, желающим развлечься, повеселиться и конечно же заняться шоппингом. Заранее хочу сказать, корейская косметика за исключением совсем топовых брендов недорогая. А вот средства по уходу действительно доступны всем и чрезвычайно свежи. Итак, по порядку, все эко изделия с картинками зеленых листочков, пакетов из грубого а ля натурель картона или бумаги и  надписи organic.
Моя слабость, маски, посмотрим, за что у меня был перевес багажа. Основной состав нитяных масочек-коллаген, витамин Е, прекрасное увлажнение, подтягивание, очищение. Маски из чайного дерева, черной икры, жемчужные, вытяжки из водорослей, розы, алоэ, это лишь малое перечисление ингредиентов...

Корейские маски, например Purederm (я очень люблю этот бренд)-это выпуск 5 миллионов штук в месяц, распространение в 60 странах. Значит, многие уже верят в эффективность этой косметики.
Еще огромной популярностью пользуются оливки, из них делают сыворотку, маски, раньше такого количества изделий из этих овощей я не видела

"The popularity of the Olive toner and serum by Innisfree has led to the new Olive Real Cream. The rich cream is a treat for the skin and at 13,000won, the effect more than outweighs the price. The thick greenish cream sinks into the skin nicely without any feeling of stickiness and there is a delicate herbal scent that is not overwhelming. Also, when I apply it at night, the skin remains super soft throughout the next day."

А еще коллеги из Сингапура и Китая скупали очень интересные, роскошно упакованные кремы золотых упаковках. Оказалось, предметом всеобщего помешательства стали кремы-вытяжки на основе улиток.

Я и не обратила внимание, что на всех рекламных щитах притаилась улиточка:) Но вещь отличная-лифтинг, пятнышки, неровности убирает, увлажняет. Но у европейских брендов такого нет, а стоят все как чугунный мост. В принципе я за салонный уход раз в неделю, а дома косметику надо менять часто.

Вид сверху

Так что пару раз в неделю нитяные маски и можно выходить на публику!!!