?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Во время PR Forumа Станислав Наумов спросил меня, где находится завод LG. И тут много чего вспомнилось, о чем не могу не поделиться. Трудно ли построить завод за полтора года? Страшно ли быть первопроходцем (LG-первая иностранная компаний по производству завода полного спектра бытовой техники в России: аудио видео и бытовой одновременно)? С чем мы столкнулись в первую очередь? Как почувствовали себя в кризис в прошлом году?
Собственно, осенью 2005 года мы заложили первый камень завода, выглядело это так: в чистом поле возвели шатры, настил, огромную сцену, национальный корейский ансамбль. А потом начались суровые будни, которые выглядели так
Это пока осень:)

А вот суровая русская зима в Рузском районе:)


А вот собственно и завод, прошло всего полтора года...и в 2006 году предприятие было открыто!


 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
change_the_way
Apr. 22nd, 2010 06:11 am (UTC)
Я была на вашем заводе!!
Несомненно понравилось, особенно конвеер КБТ. Мужчина, уже простите не помню как зовут, был замечательный и оч симпатичный, рассказывал с юмором и по делу. ))
А еще у вас забавная столовая)
tanya_shakhnes
Apr. 22nd, 2010 12:18 pm (UTC)
Спасибо за добрые слова, линии, стати, постоянно модернизируются и комнаты тестирования тоже. Несколько тепло, прямо скажем, при 40 градусах в отсеке тестирования телевизоров, но как без этого обойтись!
bobrova_natalia
Apr. 24th, 2010 07:25 am (UTC)
Справедливости ради!
Не могу не поправить уважаемого докладчика. Первой иностранной компанией, начавшей производство бытовой техники в России была ООО "БСХ Бытовая техника", построив в 1998 году завод по сборке газовых плит марок Bosch и Siemens. Так что извини, Танюш, но это были мы :)
tanya_shakhnes
Apr. 24th, 2010 10:00 am (UTC)
Re: Справедливости ради!
Полностью согласна, имелось в виду завод про производству и черной и белой техники одновременно! В посте внесены изменения. Респект "БСХ Бытовая техника"!
( 4 comments — Leave a comment )