?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы часто говорим об инновациях, новых подходах к менеджменту, выработке стратегий...Но иногда важно просто собраться и заняться культурологическими изысканиями, вспомнить историю великой страны и фирмы, чье развитие связано с восстановлением Южной Кореи после войны, еще раз изучить историю прошлого, которое дает нам право с уверенностью смотреть в будущее. На сессии присутствовал корейский топ менеджмент и самые сильные руководители направлений стран СНГ.

А еще примерить на себя практики страны Утренней Свежести. Так, наши заседания прерывались очень интересными сессиями, позволяющими посмотреть на знакомую и в то же время незнакомую страну по-другому.
Девушка на картинке наш менеджер отдела HR Аленушка, симпатишный молодой человек справа-Андрюша, контролирующий  логистику и все-все, связанное с прогнозированием и движением товара. Такие умности не для блондинки:)

Мне кажется, Алене не страшны темные переулки и лифты. Хотя мой тренер, чемпионка России по карате, отвечая на вопрос, что она сделает, когда столкнется с маньяком, говорила  что надо просто убегать.
В любом случае справа валяется поверженный Аленой боец...

Вы знаете, ничто лучше не разгружает мозги, и не заставляет повернуть мысли вспять, как медитативная работа руками.
Перед нами поставлена задача из розовых и зеленых полосок, бумаги и искусственного мха сделать цветочную композицию.
Хотела написать "три девицы под окном пряли...."Но нет, слева наш маркетинговый директор стран СНГ Александр, правее руководитель направления по маркетингу GSM и рядом я (боюсь отвлечься:)

Работа оказалась не из легких, у кого-то цветочки выходили идеально ровными, лично у меня тюльпаны вышли весьма чахлыми, зато листики не удержалась и сделала резными.