?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cегодня в Общественной палате успешно и при очень большом скоплении народа прошел круглый стол "Развитие корпоративного донорства крови и корпоративного волонтерства в России". К участию в столь значимом мероприятии приглашались генеральные директора компаний, HR-директора и HR-менеджеры, заинтересованные в развитии Корпоративного донорства и волонтёрства. Безусловно, огромная роль в движении принадлежит именно директорам, ведь именно от этих людей зависит финальное решение о корпоративном волонтерстве и Днях Донора в корпорациях. Если топ менеджер разделяет важность подобных инициатив, то претворить в жизнь подобные проекты чрезвычайно приятно, ведь вас поддерживает руководство. В случае LG Electronics именно так и случилось, наш Президент в России и Глава представительств стран СНГ полностью разделяет важность движения, искренне интересуется каждыи отдельным днем донора, от всей души радуется новым инновационным подходам и лично знакомится с каждым звездным послом. 

Я посвятила свое выступление иновационному подходу 2010 и наступившего 2011 года, "рассекретила" план мероприятий на весь 2011 год, а также продемонстрировала последнии ролики со дня донора с 28 февраля, где нашим послом стал 4х кратный олимпийский чемпион Алексей Немов.
Безусловно, роль HR специалистов также очень велика, именно они в большом количестве компаний являются инициаторами идей донорства, распространяя это на весь коллектив, как например Вероника Гедгафова из нашего любимого Mail.Ru Group.Опытом своей работы делились как помощник Министра
Здравоохранения и социального развития София Малявина, представители ФМБА России, донорских НКО, коммерческих организаций.

Для нас также очень важны были и прямые включения из регионов России. На связи с нами был Санкт-Петербург, Новосибирск и другие города. Заседание транслировалось на сайте Общественной палаты РФ, здесь можно посмотреть фильм
http://www.oprf.ru/ru/press/conference/349