?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошло ровно два месяца со времени сдачи крови на нашем заводе в Рузском районе и вот мы в офисе наших больших друзей Mail.Ru, которые стали регулярными донорами. А это самое главное...Регулярное донорство означает постоянный контроль за состоянием своего здоровья, поддержание себя в хорошей спортивной форме, отказ от вредных привычек. Именно 60 повторных доноров наших партнеров так помогают нам  совместно с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА России) направить максимум усилий на увеличение числа регулярных доноров, на развитие корпоративного волонтерства и института донорства в нашей стране. Я вспоминаю слова вице-президента Mail.Ru Алексей Каткова, который на заключительной встрече с журналистами с отеле "Лотте" сказал: "Теперь мы сможем еще активнее присоединиться к акции, ведь у нас появились "Одноклассники".
Так дружно в ряд легли доноры LG и Mail.Ru: наш четырежды донор Александр Папков, дорогая Олеся Россошкина (Мейл), Дмитрий Назаров (уже дважды донор). Классная команда!!!

Только  проголосовали за талисман в Сочи...Естественно наша страна, готовясь к проведению целого ряда спортивных мероприятий высшего уровня, должна заявлять о себе как о крупнейшей спортивной державе. Поэтому развитие массового спорта, подготовка спортсменов, их медико-биологическое сопровождение становятся приоритетом государства и бизнеса. Этот важнейший этап развития современной России поддерживает LG, в тесном взаимодействии с ФМБА России, ключевыми медиа и бизнес партнерами формируя новое поколение здоровых, социально ответственных граждан, которые обладают силой характера, регулярно заботятся о своем здоровье, готовы преодолевать и побеждать. Мы готовы побеждать? А то!
Именно поэтому на первый День донора в этом году LG пригласила Алексея Немова, знаменитого российского гимнаста, 4-х кратного олимпийского чемпиона, обладателя государственных наград и общественного деятеля. "Быть донором означает принимать на себя ответственность как за свое здоровье, так и за здоровье другого человека. Я рад, что корпоративное донорство становится популярным в России, а количество доноров увеличивается с каждым годом, благодаря усилиям социально ориентированного бизнеса", рассказал спортсмен.

Алексей Немов принял эстафету донорства от известного дрессировщика, заслуженного артиста России Эдгарда Запашного, звездного посла LG Electronics 2010 года. Символом эстафеты стало большое красное сердце. "После несчастного случая на выступлении, когда мне потребовалось переливание крови, я всерьез задумался о людях, которые становятся донорами и отдают свою кровь, ведь они спасают тысячи жизней", делится своими впечатлениями Эдгард о важности добровольного донорства.

Кстати, огромный респект Эдгарду, такой великолепной программы как "Камелот-2" я в жизни не видела. Как приятно, что в 2011 году мы идем рука об руку с таким партнером!
http://tanya-shakhnes.livejournal.com/2010/12/26/
Временный пункт забора крови, как и в прошлый раз, был развернут в офисе Mail.Ru Group и аудитория нашего донорского проекта совместно с партнерами может достичь 68 млн. уникальных пользователей. В составе Mail.Ru:Почта@Mail.Ru, Mail.Ru Агент и ICQ, а также ведущие российские социальные сети: Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ru.  Ну чем не молодая и активная аудитория-повсюду в офисе теперь такие фигурки "Одноклассников".

Друзья, это уже 13 день донора, и для нас это будет счастливое число! Прошел уже год и 8 месяцев как LG первой подписала протокол о социальном партнерстве с ФМБА России. Классно, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
И еще...помним.... дорогу осилит идущий:)

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
j_b_g
Feb. 28th, 2011 07:22 pm (UTC)
всё лучше и лучше!
tanya_shakhnes
Feb. 28th, 2011 07:27 pm (UTC)
Спасибо, Юлечка. Все интересантее и интересантее:)
( 2 comments — Leave a comment )