?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня по приглашению партнеров из "Аргументы и Факты" открыли неделю Масленницы и посетили каток на Петровке, где давала мастер класс наша прославленная фигуристка Мария Петрова. Наша прославленная чемпионка оказалась маленькой девушкой с лучистыми карими глазами и очень доброй с детишками, которым и давала мастер класс. Просто, напоминаю в парном катании с Алексеем Тихоновым чемпионы мира в 2000, двухкратные чемпионы Европы (1999/2000) и России (2006).Кроме того, Мария дважды выигрывала чемпионаты мира в паре с Антоном Сихарулидзе (95/95). После окончания спортивной карьеры участвовала в проектах Первого канала "Звезды на льду" (в паре с Игорем Бутманом), "Ледниковый период" с Галустяном и "Ледниковый период-2" с Костей Цзю.

А вот объяснение мамам и детишкам, какие прыжки и ужимки упражнения им предстоят:)

На лед также вышел мишка, до чего уморительное создание, а я так люблю потискать зверей:) Обычно они выглядят несчастными, но этот малыш любит хозяев, весел, а посмотрите на его когти...тот еще маникюрчик

Ловкий акробат ловит кольца:)

Блинчики надо сказать были отменные со сметаной и тыквенным вареньем, вкууусные слов нет. Все, пора отвыкать от русской кухни, во вторник еду в Корею.

Чтобы ознаменовать начало Масленницы, запускаем чучело в небо!