?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, почему я вспомнила кризис накануне масленницы, прекрасного настроения и прочего, но мне хотелось бы поделиться, как он подступил и как ряд компаний его проходили. У нас в общем и целом кризис прошел без особого урона для компании.
Вспомнается, как в 97 пошатнулись азиатские рынки и корейцы действительно, кто сколько мог сдавали золото государству. Ко мне тогда подошел начальник и сказал: "а ведь у вас также будет кризис через год." Тогда нам, только обосновавшимся в новом красивом офисном здании на Патриарших казалось, что все ни по чем. Хотя у меня лично прнедчувствие было, продукт особенно не производится, город полон Мерседесов 600 слишком уж невнятно заработанных, налоги никто не платит, ценник в ресторанах, а тогда уже открылись и процеветали все Новикоские заведения, задран до небес, а главное в сфере обслуживания начинают пренебрежительно относиться к клиентам. Вот это сытое хамство именно обслуживающих сфер вследствие лихорадочного сбрасывания бабла для меня и ЕСТЬ ПРИЗНАК КРИЗИСА. В августе все казалось идет ровно, когда в один прекрасный день вдруг полетел рубль в обменнике и менялся раз 15 до вечера. Тут и стало ясно, что пришла беда...
А вот LG не отменила ни одно мероприятие, участвовала в выставках, когда в огромнейшем павиллионе был всего лишь один стенд, везла дилеров в Турцию и даже в конце сентября провела еще одну огромную конференцию. Мне кажется именно недрогнувшая воля помогла нам тогда пройти кризис.
С группой "Дюна"

Выставка "СЕМ98", на сцене Валдис Пельш

Мне кажется именно тогда, а ведь марке, вернее новому названию LG исполнился всего год (ранее GOLDSTAR) надо было достойно пройти этот период, и мы справились:)