?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда обожала эту пару. Редко, когда действительно в институте ходишь ни на вечеринки, дискотеки, а действительно с огромным удовольствием берешь билет на концерт. Анжелика всегда вызывала у меня огромное восхищениеЖ хрупкая, красивая и удивительно нежная. Анжелика родилась во Львове и уже в выпускных классах ездила на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни и аккомпанируя себе на гитаре.В конце 1991 года вышла первая пластинка "Good Bye, мой мальчик", тираж которой разошелся за считанные дни. Песенка "Человек-свисток" всем запомнился крылатой фразой 90х: «Так грустно, что хочется курить».Затем гремит альбом "Ля-ля-фа", состоящий из одиннадцати песен, в том числе песни, давшей название альбому, и песни "Художник, что рисует дождь".
Фоточка в стиле начала нулевых: еще золотая цепуха в палец и улыбка "до брекетов".

В 1995 года Анжелика Варум была признана лучшей певицей года. Альбом "Зимняя вишня" (1996 г) получился во многом экспериментальным, и в то же время очень стильным. Песни "Это все для тебя", "Другая женщина" и "Зимняя вишня" несколько месяцев занимали верхние строчки хит-парадов всех популярных радиостанций, а новый «взрослый» имидж покорил не только поклонников.1997 год стал для Анжелики еще и годом начала творческого сотрудничества с Леонидом Агутиным. Дуэтные песни "Королева" и "Февраль". Как не уважать такую чудесную исполнительницу.

А уже позже, где-то в середине 2000 мы познакомились с Леонидом. Певца в 1992 открывает международный конкурс «Ялта-92» (лауреат), а уже в 1993 он становится победителем «Юрмала-93». Выходит альбом "Босоногий мальчик" и в 1994 г певец побеждает в трех номинациях: «певец года», «песня года» и «альбом года». В 2008 г. Леониду Агутину указом президента РФ Дмитрия Медведева было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

У певца, который постоянно расширяет рамки своего творчества, выходит книга стихотворений.

Вот одно из стихотворений
Туман
Гоняешься по призрачной дороге,
В тумане ничего не разобрать,
За деньгами в младенческой тревоге,
Которых в жизни не насобирать.
За статусом и зрительской любовью,
Что столько раз таких же предала.
За тем, что сотни раз бывало новью,
За искрами публичного тепла.
За ветром, что и сам летит куда-то,
Гоняешься за тридевять земель.
Бессонница - суровая расплата -
Гостиничную комкает постель.
Все быстро, на ходу, мотая снасти,
Мотаешься, завидуя порой
Простому человеческому счастью,
Что, между прочим, рядышком с тобой

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sonet
Feb. 26th, 2011 06:20 pm (UTC)
Да, они клевая парочка..Если бы еще Леня не бухал и не гулял с другими певицами:)) Мне у них посчастливилось побывать в загородном доме, мои актеры играли детский спектакль для их дочки и ее друзей. Очень все было гостеприимно:)))
tanya_shakhnes
Feb. 26th, 2011 06:38 pm (UTC)
Ну не бывает идеальных мущин, судя по всему, тогда красавице Варум терпения
( 2 comments — Leave a comment )