?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так приятно ночью сидеть и медитировать на огромные окна в два этажа, наблюдая за проезжающими машинами.Ресторан BlackBerry  еще один очень неплохой проект Ginza Project, владельцев Тинатин, Джельсомино, Prado cafe, Япоши, можно перечислять достаточно много заведений. Весьма оригинальный проект с приветливыми официантами. Дизайн ресторана выполнен молодым архитектором Верой Татариновой.

Чуть может напоминает Пушкин, но больше уютный большой загородный дом. Колонны, камин и канделябры гармонично уживаются с вентиляционными трубами тянущимися по потолку.

Пространство Blackberry выстроено так, что здесь органично чувствуют себя не только большие шумные компания, но и просто парочки. Кстати, на входе выдают очень симпатичный номерочек в виде хрюшки со светящимися глазками.

На улице было холодно, все на авто, т.е.горячительные напитки пить нельзя, поэтому с удовольствием набросились на русскую кухню, которая очень вкусна.
А все говорим blackberry-blackberry:)Выпендриваемся, когда хочется пирожков и борща...

Пирожки с капустой были действительно удавшимися

А вот в качестве напитка компания друзей предложила огуречно-лимонно-мятный лимонад. Необычная история:)Правда три графина были выпиты.

Наелись до отвала и модный салат "blackberry" (зелень, ежевика, апельсиновый соус, морские гребешки и спаржа) уехал домой. Так что сижу и хрумкаю:)

К сожалению ночью не очень хорошо получается вид снаружи, но за неимением фоток в инете, поставлю эту, просто для представления...