?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После двухчасовых спортивных занятий надо....подкрепиться. Сегодняшняя суббота посвящена не очередным московским ресторанам, а отдыху в Подмосковье у любимых друзей. Яркое солнце, пустынная дорога и вот мы за городом! Какой же здесь чудесный морозный воздух...А до чего вкусный обед:)уютный дом, так хочется здесь остааааааться
Самый вкусный овощной супчик на свете от лучшего шефа

Я вообще не ем баранину, но ягненок, вымоченный в коньяке, выше всяких похвал.Вкууууусно

А на десерт Пудинг Тоффи. Как пишет сам Саша, этот пудинг очень популярен в Лондоне,он сделан из коричневого сахара и поливается соусом из коричневого сахара и все это освежает холодная сметана. Но, специально для нас любимый друг готовил его два часа. Вот рецептик от самого красивого, интеллигентного и умного повара и кондитера России. Ингредиенты: 150 гр сливочного масла ,150 гр коричневого сахара,1 стручок ванили( можно ванильный сахар), 2 шт яйцо,175 гр муку,1 ч.л. разрыхлителя,50 гр грецкого орех,50 гр изюма,50 гр.финика.
Сливочное масло взбить с сахаром и постепенно ввести яйца со стручками ванили. Затем всыпать муку с разрыхлителем, измельченные орехи, порезанные финики и промытый изюм. Замесить тесто и выложить в формочки( я использовал новые формы Ультра-Про с крышками). Александр смазал формочки маслом, выложил туда тесто, закрыл крышкой и поставил на водяную баню при 150 градусах на 2 часа. При подаче полил соусом и сверху положил ложку сменаты. Рецепт соуса: 50 гр коричневый сахар, 50 гр сливочное масло, 100 гр сливки 33%. Все продукты довести до кипения и уварить в течении минуты.
Я бы не осмелилась повторить рецепт от короля:)

И на моей тарелочке

На морозной улице...

Саша, СПАСИБО, я вернусь весной!!!