?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно переезда у нас как такового нет. При слове "переезд" предсталяются газели, дяденьки-грузчики и упаковка-упаковка. Сейчас перемещение временное и несет лишь приятные новости. Мы продлили аренду в нашем офисе на Белорусской, которое действительно очень красивое место. Древние римляне плакались: "Все течет, все изменяется, время забот сменяет время муз и лиры, но неизменны лишь мученья человека при поиске жилья".У нас такое уже есть-судите сами:

Фаза 2: активно начинаем ремонт. Но для этого надо освободить насиженное шестью годами помещение, так что бодро принялись за работу. Заодно и выкинем что-то старое и ненужное.
Ну вот вроде и все, большинство вещей пиар департамента упаковано

Главное сделать таблички на все вещи, даже мелкие. Для устрашения все помечаю своей фамилией

Даже давно подаренные лейки не помешают:) Она же и ваза!

И чуть устала, но очень довольная Наталья Вербицкая, наш директор по маркетингу. Кстати, коробку из рук не выпускает:)

А я, проверяя забытые вещи, обнаруживаю календарь по "Здоровому образу жизни". Правда за 2010 год:(

Давным давно еремония переезда была очень важной для людей. В некоторых племенах и вся деревня могла собраться для церемонии, тогда как священнослужитель благославлял ДОМ и просили Духа Дома благословить его жителей. Для нас дом офис  старый, только стены другие, так что пожелаем себе терпения, чтобы в мае вернуться на обновленный и красивейший шестой этаж.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amadeuz
Feb. 15th, 2011 08:06 pm (UTC)
Поздравляю с переездом! :) Правильно, что в этом бизнес-центре остаётесь, более удобное местоположение офиса найти было бы трудновато.
( 1 comment — Leave a comment )