?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши звездные доноры оказываются теплыми и чрезвычайно любимыми нами друзьями. Наверное, большой талант и трудолюбие идут рука об руку с добром. В пятницу мы выбрались на шоу "Камелот 2" к нашим друзьям.
Сразу хочу сказать, что обычно мне скучно и на большинстве спектаклей, и на всяких светских вечеринках, и фешн выставках. Моя подруга Халявская всегда предупреждает друзей, что не успеют они приехать, как я им кричу от входа "пошли отсюда, здесь делать нечего".
Так вот "Камелот 2"-это феерия таланта, зимней доброй сказки и потрясающих декораций. Все это помноженное на трудолюбие, красоту и открытость братьев Запашных. Как и в предыдущих работах, особое внимание уделено техническому оснащению проекта. Каждый год, набираясь опыта и внимательно следя за тенденциями и новинками в индустрии международного шоу-бизнеса, наши партнеры по донорству используют самую передовую аппаратуру для реализации своих смелых задумок. Мы стали свидетелями  ультрасовременной трансформирующейся цирковой площадки, не имеющей аналогов в мире. Для красоты воссозданных сказочных миров использован практически весь спектр визуальных эффектов: световое, проекционное, лазерное, пиротехническое оборудование, светодиодные и движущиеся декорации.Чудесные талантливые артисты, ставящие шоу на свои средства, содержащие огромный штат артистов, шьющие необыкновенные костюмы и задействуют в шоу большое кол-во акробатических номеров, танцев и, конечно, зверюшек. Я имею в виду не только собачек и лошадок, а еще и тигров со львами, тоже кошечки, но опасные.
Нравится? Тогда мы идем к вам:) хотя, я лично близко не подошла:)

Начало и конец действия

Естественно, сюжет вечный, борьба добра со злом, овладение волшебными кристаллами, наши рыцари робеждают. Но, чтобы это сделать надо пройти несколько уровней и победить врагов, что братья при помощи друзей и делают.
Итак, потрясающая акробатика и костюмы

И под куполом! Чур не повторять на тим билдингах, как тест на баланс, выносливость и поймают ли коллеги:) не поймают!

А вот и часть представления "и тигры у ног моих сели". Кстати, в шоу учавствовала белая тигрица и белый лев!

Лев готовиться к прыжку и прыгает! Я бы не стала на его месте за мяско:), огонь, страшно, но сила дрессировки на высочайшем уровне.

Безобидных кошечек вроде девять

После представления мы отправились к гостеприимным хозяевам за кулисы и там нас ждали лошадки. "Таня, это лошадь. Лошадь, это Таня!"

И на память с братьями-волшебниками-справа от меня донор! И этот человек боялся сдать кровь:)

Вспоминаем

Хочется кричать браво все представление. СПАСИБО!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
febus_66
Dec. 28th, 2010 07:03 am (UTC)
Спасибо за интересный рассказ и фото.
( 1 comment — Leave a comment )