?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья, мне очень хочется поделиться со всеми событиями вчерашнего дня. Это был один из самых волнительных моментов в году, потому что на суд любимым СМИ выносилась работа над моим самым любимым проектом жизни-продвижением безвозмездного массового донорства крови.
Существует очень классное слово "refreshment", когда обновляются программы и идеи. А бывает, что данное определение подходит и самому человеку, когда жизнь начинает сиять новыми красками, открываются совершенно неведомые горизонты, а еще во взрослом возрасте удается найти новых партнеров, которые становятся соратниками и впоследствие добрыми друзьями! Искренняя работа таких людей, которые работают сутками, как София Малявина, помощник Министра Здравоохранения и социального развития, Алена Конкина, руководитель коммуникационных проектов Программы развития службы крови и Артем Коротков, начальник отдела приоритетных коммуникационных проектов, вдохновляют меня идти вперед, не жаловаться на трудности, а успешно преодолевать любые препятствия.
Итак, гостиница Лотте, мой обожаемый корейский отель с прекрасным сервисом пришел в Россию. Мне очень хотелось собрать журналистов именно здесь, во-первых, это абсолютно новое место, во-вторых, здесь можно создать действительно добрую атмосферу накануне Нового Года

Перед Рождеством так хочется напомнить журналистам о важности добра и особой силе слова представителей масс медиа.Именно благодаря их репортажам, видео и заметкам мы можем продвигать тему донорства.
Вот так выглядело нежное предновогоднее приглашение с сердечком, высланное с курьером каждому журналисту лично в руки.

А это полный кворум:)около 70 журналистов

Наш президиум: Глава Представительств LG Eectronics стран СНГ г-н Ким, Татьяна Шахнес и, нашедшая в своем чрезвычайно заполненном графике время придти к нам София Малявина, помощник Министра Здравоохранения и социального развития. Кстати, все наши партнеры из Министерства и г-жа Конкина, и г-н Коротков-все участвовали в медиа ивенте. И за это им отдельное спасибо. Мероприятие сразу приобретает очень важный статус и соответстствующий уровень.

В пресс конференции принимали участие наши медиа партнеры-ИД «Бурда» и Mail.Ru, в офисах которых мы сдавали кровь совместно с персоналом этих замечательных компаний.
Как отметил генеральный директор ИД «Бурда» г-н Арнд-Фолькер Листевник: «Мы с большим удовольствием присоединились к этой акции, не только освещая ее на страницах наших изданий, но и сдавая кровь».

По мнению вице-президента и коммерческого директора Mail.Ru Алексея Каткова, «общество уже готово меняться и воспринимать правильные инициативы. И со своей стороны Mail.Ru сделает все возможное с помощью своих ресурсов для продвижения и донесения до аудитории идеи донорства».

Я просто счастлива, что наш партнер компания "Эльдорадо" в 2011 году также выразила желание присоединиться к проекту.
Перед нами Вице-Президент по клиентским отношениям и связям с общественностью  Павел Олиянчук.

Вспоминаем Молодежный инновационный форум "Селигер 2010", совместный с Минздравсоцразвития и ФМБА России Центр защиты социальных проектов и вообще, жаркое лето этого года и удивительную атмосферу "Селигера"!

В этом центре эксперты Минздравсоцразвития Алена Конкина, Юлия Борисовна Грязнова и я обсуждали проекты, поданные на гранты и проводили консультирование ребят.

Приветствие и теплые слова от Зимовой Юлии, руководитель проекта "Технологии Добра" Росмолодежи.

По приглашению LG в 2010 году послами донорства становятся и звезды российского шоу-бизнеса. Известная теле- и радио ведущая Маргарита Митрофанова и заслуженный артист России Эдгард Запашный сдают кровь на Дне донора в офисе компании. Народный артист России Дмитрий Маликов и популярный кинокритик и телеведущая Екатерина Мцитуридзе участвуют в Дне донора на заводе LG.

Наши звездные послы рассказывали о своем опыте по кроводаче, ощущениях и том, как шаг за шагом они проникались важностью проекта.

А народный артист России Дмитрий Маликов, подчеркивая социальную важность донорского движения, процитировал слова одной из песен группы «Битлз»: «Любовь, которую ты получаешь, равна той любви, которую ты отдаешь».