?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я уже привыкла, что мой день начинается с шести утра и заканчивается за полночь, причем планировать, в каком чудесном месте можно оказаться с друзьями вечером очень сложно. Вообще, эта неделя полна на события, какой-то калейдоскоп и я благодарна судьбе за эту карусель!
Итак, по порядку. После награждения 1 декабря и работы в офисе, я где-то в районе 20-00 (хорошее время для посещения московских заведений), я оказалась на Саввинской набережной рядом с магазином "Остатки сладки" в ресторане Nooning. В ресторан ведет небольшая дверь, открывая которую, оказываешься в очень приличном месте.
Собственно, noon, переводится как "полдень".  Ресторан позиционирует себя, как место для Global Russians. Интересное новое для меня выражение, это кто? Бездельники и спортивно-глянцевые, располагающие временем днем тусовщики или люди, назначающие деловые встречи по набережной, забитой машинами именно в noon. Я лично вспоминаю об обеде, когда меня окликают коллеги, выбегающие на business lunch. Ну нет время на пустые разговоры по два часа на тему о прекрасном будущем.
    Место действительно душевное для вечера. Концепцию заведения разрабатывала лондонская команда с опытом работы в России (Goro Project (Дягилев), Zeppelin, First и т.д.).

Что то мне это напоминает Берлин, флеш моб и 3D шоу на iFa, посвященную LG Optimus One

И еще вот, а воспоминания очень приятные

Красивый интерьер от Валерия Лизунова и Марии Жуковой-темные полы, коричневые диваны, ощущение легкости и воздушности в удлиненном прямоугольном пространстве. А главное, отдельным этажом место для живой музыки, не мешающей наслаждаться общением с друзьями.

А у меня к тому же и настроение было отличное, и букет от друга роскошный с фрезиями и необыкновенными розами и сам друг, которого я обожаю 10 лет-ну что может быть лучше. Игорь, спасибо!
     А разговоры за столами уже на тему Нового года и путешествий, рядом девушки с мини таксами и все атрибуты московской жизни, но мне показалось, атмосфера чуть по-интеллигентнее и как-то поизысканнее, чем в галлереях и аистах.

     Насчет еды, мне показалось меню "мск стайл", введены американские блюда типа бургера, только вкусно приготовленного. Я пробовала салат с телятиной и котлету из кролика (пока не наступил сам год кролика). Все весьма вкусное и свежее. В рекламе ресторана говорят, что в меню есть коктейли от ведущего бармена страны и первоклассная кухня от шеф-повара Саида Фадли.
       Цитирую "Легендарный Фадли, поднявший на небывало высокий уровень кухню лучших ресторанов Парижа, Нью-Йорка и Москвы, сделал меню Nooning  лаконичным и изысканным одновременно." Спорить не буду, мне действительно все понравилось".
  Кстати, внизу располагаются два стильных караоке-зала. По средам и воскресеньям в ресторане джазовые сеты , клубные коммерческие форматы по пятницам и субботам, выступления западных звезд и ведущих ди-джеев России... 
     А этого мы не видели, вероятно, пятничная программа:)