?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительно, как казалось бы ведомственное мероприятие становится важнейшим событием в жизни страны. Я наблюдаю, как темы, которые волновали раньше только узкий круг специалистов, буквально выплескиваются на улицы и будоражат в лучшем смысле слова людей. Думали ли ли мы, что на улицах 71 города будут розданы сотни тысяч красных ленточек в поддержку доноров, что мероприятие  "Спасибо, донор"  в финале 27 ноября охватит 17 400 доноров крови.
    И это классно, ведь мы не просто серая масса, а граждане своей страны без всякого ложного пафоса.
Вообще, конец ноября и декабрь выдается очень насыщенным. Не успела пройти видеоконференция с 75 субъектами, подоспел праздник "Спасибо, донор!", и буквально через 3 дня мы уже сидим на Форуме Службы крови и внимаем докладам высочайших профессионалов своего дела. Тема, на которой остановился Владимир Викторович очень радует-к программе присоединяется все больше компаний федерального уровня или из регионов. Здорово, компания единомышленников растет.

Даже притворяться не буду, что все поняла. Мы прихватили с форума толстенный учебник трансфузиологии. Вот, будем изучать на досуге, и овладевать терминологией:).
     Нам также была предоставлена возможность выступить на Форуме с отчетом о сделанном в 2010 году. Мне очень важно было подчеркнуть, что само понятие добра-это не только нравственный аспект и желание помочь, а это активное действие. И еще нам всем важно делать добро привлекательным и использовать максимально креативные механизмы в программе, улучшая и обновляя ее.

Мне очень хотелось бы отметить, что мне хотелось сделать презентацию неформальной, теплой и доказать, что наши сердца бьются в унисон.
На Форуме Службы крови В.В. Уйба впервые наградил 18 участников Программы развития Службы - представителей региональных и федеральных учреждений Службы крови, Общественных советов, а также представителей социально ответственного бизнеса медалью ФМБА России «За содействие донорскому движению».
Ура, ура!
На фотографии вручение нашему CEO г-ну Киму, именно он поверил в программу и полностью развязал мне руки.

Эх, отличный был год: совместные кроводачи с парнерами, Питер, звездные доноры, Селигер, завод, сервис и впереди еще годовой отчет перед СМИ в Лотте и завод перед НГ!
Да, мне еще в Казахстан лететь выступать. А все равно год хороший, даже летний смог и то был чем-то новым для меня:)

А вот как выглядит медаль-на ней изображен пеликан, который терзал свою грудь, чтобы накормить кровью детенышей.
Награда совсем новая и можно только думать, как оказаться достойной ее.

На форуме нас также поддержала Рита Митрофанова, которая вела концерт 27 ноября и сдавала кровь в нашем офисе.

В общем, на мой взгляд главная мысль, которую я вынесла из форума, это "самый важный, нетленный капитал человека-это жизнь".
Поэтому так важно сделать все, чтобы в случае возникновения болезни и катастроф кровь всегда была.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prpersona
Dec. 6th, 2010 02:20 pm (UTC)
"Звездные доноры" - забавно звучит, почти как войны ) Скоро в учебникак по продвижению появится новый инструмент - сдача крови.
( 1 comment — Leave a comment )