?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Только что закончилась пресс конференция, посвященная бытовой технике от LG. В принципе, за 17 лет в компании ни при каких обстоятельствах нельзя стоять на месте, надо постоянно генерить новые идеи и тренды. И именно концепция здорового образа жизни сейчас выходит на первый план. Кстати, в Минздравсоцразвития существует единая коммуникационная стратегия, очень грамотно продуманная и рассчитанная на годы вперед именно в области ЗОЖ. Это не только новые центры здоровья, но и уникальная информационная платформа, раскрывающая основные компоненты ЗОЖ и борьбу со вредными привычками. Интересно, что на английском языке существуют два понятия Healthy Lifestyle (ЗОЖ) и Health promotion, что по сути означает не только укрепление здоровья, а и продвижение этой важной тематики. Что для нас здоровый образ жизни? Многие респонденты в исследованиях считают, что это не только физическое здоровье, а еще и психическое, это любовь к себе и терпимость к окружающим. А для того, чтобы быть счастливыми так важно жить в чистом помещении, пользоваться действительно красивой техникой, угощать семью свежайшими фруктами и овощами, сидеть и разговаривать с друзьями в кухне, где пахнет только что испеченым хлебом.
За пару дней до мероприятия любимые представители масс медиа получили красочные и живые приглашения

Вот так я оформила вход в здание

А вот и эко-оазис: техника стоит на настоящей зеленой траве, окруженная цветами:)

Мы постарались в таком же стиле сделать общую концепцию презентации, пригласили специалиста из клиники НИИ Питания РАМН поговорить о ЗОЖ и правильном питании. Дело в том, что наши холодильники рекомендованы ассоциацией диетологов и нутрициологов по итогам тестирования и нам бы хотелось подчеркнуть это еще раз.


Мне всегда отмечаем такой важный факт, что донор-это в первую очередь здоровый человек. Именно тогда он может творить добро и быть действительно позитивно настроенным. Я очень гожусь, что во время донаций все комнаты, выделенные под процедуру в нашем офисе, на заводе и сервис центре мы убираем именно нашими пылесосами.

А дальше началось творчество. Александр Селезнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева", ведущий кулинарных передач на канале "Домашний" не только поделился с гостями секретами быстрого приготовления низкокалорийных десертов в микроволновых печах LG, но и собрал в их присутствии эко-торт, украшенный потрясающими цветами собственного изготовления! Вот, стоят передо мною на столе, крррррасота-лилии, ромашки, герберы, розы и зеленые лепестки. 

Уважаемых журналистов было много, около 60 человек и я была просто счастлива видеть столько друзей. А вот и низкокалорийный тортик

А вот и кексы, приготовленные в микроволне, вкуууусно

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prpersona
Dec. 6th, 2010 02:25 pm (UTC)
Татьяна, а эко-торт - это значит, что он экологически чистый? Или приготовлен из специальных эко-продуктов? Очень интересно )
( 1 comment — Leave a comment )