?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время Baltic PR Weekend я познакомилась с известным российским журналистом и как мне видится умнейшим человеком нового времени Иваном Засурским. Преподаватель, продюсер, исследователь, а также заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ прочитал очень интересную лекцию, а также давал блестящие комментарии по поводу развития новых медиа в России во время одноименного круглого стола в Питере. Частично его высказывания я запротоколировала в раннем блоге 
http://tanya-shakhnes.livejournal.com/28597.html
И вот создатель и главный редактор онлайновой газеты «Частный Корреспондент», автор более 500 публикаций в российских и западных СМИ предоставил мне площадку, чтобы рассказать о важности донорского движения и корпоративном волонтерстве.
http://www.chaskor.ru/article/podelitsya_krovyu_ili_pomoch_ot_vsego_serdtsa_20637
Иван, огромное спасибо за то, что Вы дейстительно сочувствующий и переживающий человек. Благодаря таким как Вы, я абсолютно уверена, мы сможем успешно пополнять запасы донорской крови в стране и действительно объяснить людям, почему так важно сдавать кровь. Более того, мы сможем рассказать и поделится первым опытом с крупными корпорациями, которые, я уверена, последуют нашему примеру.
Еще раз спасибо


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vkus_k_zhizni
Oct. 25th, 2010 11:19 am (UTC)
Добрый день, Татьяна!
Это здорово, что Вы и Ваша корпорация занимается таким полезным и малоразвитым делом в нашей стране, как донорство крови.
Скажите, пожалуйста, а что значит "корпоративное донорство"? Все сотрудники компании сдают кровь?
tanya_shakhnes
Oct. 26th, 2010 08:00 am (UTC)
Да, с 2009 года, в офисе, на заводе, в сервисном центре и научно-исследовательской лаборатории в Питере. Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )