?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии зимнего сезона, изучаю новые места, релевантные для проведения различных мероприятий. На протяжении 17 лет хочется не повторяться, находить изюминки, приятные места, виды. Ведь так и рождаются интересные концепции различных презентаций. Понятно, что со временем техника постоянно совершенствуется, становится более инновационной и изысканной, но передавать это посредством презентаций скучно и грозит полным разочарованием средств масс медиа. Очень не хочется расстраивать друзей и ждать, что люди будут приходить к вам из-за дружеского расположения. Так долго не протянешь.
Наверное, правильнее обратиться к эмоциям...А что делает нам настроение: новые места, персоны, декорации, те погружение в приятную и другую среду. Не обязательно устраивать Millioniare Fair, с бриллиантами, вкрапленными в цветочные композиции, но сделать пару часов пребывания в новом месте, где вы представляете свою технику необходимо.
     Следующее место, не совсем новое с точки зрения location, башня Федерация, восточная часть...
Итак, гараж имени Фреди Крюгера, его конечно доведут до ума года через полтора, но пока жесть...

Путь наверх, хочется написать "путь к высшему обществу" ведет через ступени прямо в холл здания, потом долгая дорога через галереи, к техническому лифту. Хорошо не по внешней стороне здания, тут бы я отказалась и от осмотра в том числе:)
Итак, поскрипывая, поднимаемся наверх с сопровождающим и ...пока попадаем в ремонт. Ну нам не привыкать, сами не один сделали, так что спокойно доходим до цели. Открытое пространство с несколькими колоннами, скоро должны закончить...или не скоро. Ремонт дело непростое...

Вид неплохой, лучше бы весной, чтобы все внизу было веселеньким...
Еще бы несколько небоскребов и был бы Нью-Йорк, а так пока Москва-Сити...

И с другой стороны

Смотрим, отдыхаем, думаю со временем все получится, но декорировать надо много