?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу сказать, что я в восторге от произведений Робски, в первую очередь за беспомощный язык произведений. Русский на уровне седьмого класса школы  и какой-то маловнятный. Все же мое мнение об обитателях Рублевки несколько выше.Если дамы, обитающие там являются первыми (старыми-не в смысле возраста) женами, то это и высшее образование, и жизненный опыт и весьма приличная импозантная внешность. Ну а если новые, то после рождения детей многие из них получили вторые образования, открыли свой бизнес и также производят весьма приятное впечатление. Мнение о силиконовых долинах и прочих прелестях этих женщин сильно преувеличено. Одна неудачная пластика не является показателем отсутствия ума, это скорее беда для обладательницы. Понты, вызывающее поведение скорее имеет отношение к быстро меняющимся профессиональным спутницам:), но тем никогда и не жить в подобном месте.
Однако, это произведение Оксаны Робски стоит в совершенно другом ряду и является честным, но отнюдь не пошлым противопоставлением мнения романтической девушки о происходящем, и взрослого мужчины на те же события.
Итак, представляем хорошую и романтическую 25 летнюю девушку, логопеда, не москвичку, преподающую в детском доме,  и ее волею судеб ученика-олигарха, возможно и не light, покупающего впоследствии супруги шоколадный бренд. Прекрасно сыгранный Бондарчуком персонаж, не хороший и не плохой, не мега коварный и в принципе не сооблазнитель, просто успешный мужчина, который нравится далеко не только своей жене и который естественно может увлечься как искушенной журналисткой, так и наивной преподавательницей.
Главный герой и чудесный логопед

Жена в окружении

Но главное, он действительно любит свою жену и то свободное время, которое у него есть и он готов делить с другими женщинами, оказывается вовсе не потому, что он стремиться к этому, а именно оттого, что ей не хочется участвовать в тех или иных мероприятиях. А наивным девушкам кажется, что она единственная и неповторимая. Возникает также иллюзия, что жена, с которой героя объединяет 15 лет жизни готова подвинуться.
Это заблуждение свойственно всем с 18 до 27. Далее девушки либо резко умнеют и снижают планку, либо дальше охотятся на жар-птицу. Хотя.....у некоторых все получается.
Мой вердикт: смотреть очень интересно, неплохая режиссура, игра, хорошо подобранные актеры и вообще не скучно. Трейлер здесь
http://www.tvigle.ru/category/cinema/trailer?video=485142
Только без иллюзий:)