?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однозначно можно сказать, Питер по качеству еды обыгрывает Москву со счетом 2:0 как минимум. Красивые рестораны, чему немало способствуют потрясающие виды, а, главное ,сама еда. Пища в 1ой Русской Рюмочной выше всяких похвал, пожарские котлеты очень напоминают "Пушкин", еда в котором не портится уже более 10 лет.
Очень понравилась Терраса, может потому что компания подобралась отличная:)

Трудно поверить своим глазам, какая красота. Терраса открылась в июле 2007 года и быстро вошла в число популярнейших ресторанов Санкт-Петербурга. Главным образом благодаря месту, равное которому в городе найти непросто. Ресторан расположился на крыше фешенебельного торгового центра Vanity - прямо напротив сердца Санкт-Петербурга, Казанского собора.

А в путеводителе написано, что посетители-олигархи с девушками модельной внешности с собачками. Может быть...Тогда Никуськи не хватило, пес бы не помешал:)
Мы сиделе не внутри, а именно на террасе, закутавшись в пледы и согреваемые газовыми гарелками, так что было не холодно и обед удался!
А позже мы двинули на Балтику, любимые места. Родители вывозили меня в Пярну 12 лет подряд и я привыкла к серому морю, неуютному небу и дюнам.
Итак, Репино и Комарово...
Старые финские дачи, красота, 10 минут пешком по ухоженным асфальтовым дорожкам и море...

Вот оно, для кого-то неприветливое, а я привыкла, только ветрило сильно.Ну не май месяц!

А еще в поселке есть озеро-Щучье озеро, напоминает Селигер? Этимология название финское Haukijärvi -hauki — щука, jarvi — озеро. Водная заводь находится на Карельском перешейке на территории Комарово. 

А дальше места становились все более цивилизованными, на побережье появилось много гостиниц и ресторанов, а еще Бентли!

И виды, виды

А вот и Бентли, внимание на запись "20 Бентли в наличии"

Вкусный ресторан "Рыбалка в Комарово"

Садик, можно ловить форель и рочие удовольствия

А вот как выглядит меню, когда подошел официант, я даже не поняла, что заказывать надо по газете:)

А вечером меня ждало еще одно мероприятие, не сказать, что спортивное, хотя для Питерских коллег, друзей из Московского офиса, коллег из других компаний в области электроники и уважаемейшего дилера, суббота была самым что ни на есть днем спорта, здоровья и единения. Речь идет о выездном матче по футболу на территории северной столицы. Наш коммерчеаский директор, которого я люблю и уважаю всем сердцем Михаил Платонов страстный игрок в футбол, так что товарищеские матчи с партнерами замечательная традиция, не говоря уже о частых тренировках. К сожалению, времени поболеть у меня не было, но на вечернее мероприятие на корабль "Летучий голландец" я успела.
Кораблик сильно отличается от нашего "Викинга" и прочих "Шил" около Парка культуры.
«Летучий Голландец» - одна из визитных карточек Санкт-Петербурга, трехмачтовый парусник, уникальная копия голландского флейта «Амстердам» 1748 года, пришвартованный на Мытнинской набережной. 

Оооооочень неплохие интерьеры, зеркало рядом с "удобствами"

А так выглядит дверь, простите, в дамскую комнату
Эклектика полная, а здорово...

И неожиданная выставка или продажа:) перед входом в зал

А в зале на экране показывали дневные баталии

Провозглашали тосты и наслаждались не победами, а участием

Вот такая насыщенная суббота из трех мероприятий!