?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, всего год и два месяца прошли с тех пор, как мы подписали протокол с ФМБА России и стали первым партнером государственной программы по развитию добровольного донорства крови. 
За первый год участия LG в проекте я и моя PR команда сделала все возможное, чтобы от мероприятия к мероприятию контент программы расширялся и был интересен средствам масс медиа, а главное мотивировал сотрудников компании. Ведь именно благодаря энтузиазму и доброте моих коллег, данная программа успешно реализовывается. Не было бы доноров, не было бы и цельной крови и плазмы.
С точки зрения креативный подхода мы убедили участвовать в программе и звездных доноров, таких как Дима Маликов, Екатерина Мцитуридзе, Рита Митрофанова и Эдгар Запашный. 
Интересно было расширить географию донорства в новые регионы, такие как Северо-Западный. Ведь великий Питер, который так и хочется назвать Ленинградом, пережил блокаду, а главное, трудно поверить, что даже в таких тяжелейших условиях жители города оставались в первую очередь Людьми с большой буквы и будучи истощенными, делились своей кровью. Именно во время Великой Отечественной войны было зарегистрировано около 5.5 млн доноров, сдано около 1.2 млн.литров крови.
 Продолжая сдавать кровь в своих офисах, Сервисном представительстве и на заводе, в 2010 году компания уже привлекла к сотрудничеству своих влиятельных медиа партнеров, с которыми мы работаем более 10 лет. Это ИД "Бурда" и крупнейший коммуникационный интернет портал Mail.ru, В ОФИСЕ КОТОРОГО МЫ СДАЕМ КРОВЬ ЗАВТРА
Не менее интересным стало участие, проведение лекций на Всероссийский молодежный форум «Селигер-2010». Это же  уникальная площадка, объединяющая прогрессивных представителей современной молодежи!В июле мы поддерживали добровольческие социальные проекты участников Форума, предоставив авторам лучших решений гранты в номинациях «Донорство» и «Здоровый образ жизни».  В рамках Дней донора перед всеми участниками выступили музыканты  группы «Конец фильма». В созданном LG «Центре защиты социальных проектов»,  участники Форума презентировали собственные инициативы и делились опытом их реализации. Консультирование участников проводили опытнейшие эксперты Минздравсоцразвития России. 
Итак, завтра ЮБИЛЕЙНЫЙ 10ЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА! УРА!
А вот пример газеты, которую мы выпускаем для наших сотрудников
ДД в офисе корпорации: Звездные Доноры

День Донора на заводе с селебрити