?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья. когда мы прибыли на станцию переливания крови, то первым делом, главный врач спросила меня, почему мы приехали именно в Улан-Удэ. Ответов было множество-я много знала о Бурятской станции переливания крови, которая не раз занимала первые места в различных номинациях конкурсов служб крови Российских городов.

И очень важно, что еще в апреле, когда на презентации новой продукции для стран СНГ, я рассказывала о нашем донорстком проекте, ко мне подошли Владимир и Виктор из компании Славия-Тех, и попросили не просто начать сотрудничество, а сразу НАЗНАЧИТЬ ДЕНЬ ДОНОРА в прекрасной Бурятии, так как наш партнер отмечал 25-летие и хотел, чтобы он запомнился добрыми делами!

Так мы оказались в прекрасном Улан-Удэ вместе с трехкратным чемпионом России,  трехкратным обладателем Кубка России по футболу, бывшем главном тренере и генеральном директоре "Спартака" Валерием Карпиным. Валера-интереснейший человек, долго и замечательно игравший не только в нашей стране, а и за границей и ставший лучшим универсальным игроком чемпионата Испании 1998/99. А однажды наш герой участвовал в телевизионной передаче на баскском телевидении, в которой в прямом эфире спел песню на бакскском языке о любви юноши к девушке! Реал Сосьедад, Валенсия, Сельта-вот клубы. где играл Валерий.

Весь Улан-Удэ, студенты, посетители ресторанов и отеля, студенты на лекциях, врачи помнят, что в период с 92-2003 годы Валерий провел 72 игры и забил 17 голов. Один из голов Карпина принес сборной россии победу над Францией 5 июня 1999 года!
У нас замечательные партнеры Славия-Тех, начавшие свою деятельность в начале 90-х, чьи магазины и чрезвыйно диверсифицированный бизнес охватывает Восточную Сибирь.

Это уже #LGПередайПасДобра, наша девятая акция в рамках годового марафона!
Партнеры настолько ответственны, что сдали все анализы заранее до Дня Донора:)

Как же доноры ждали Валерия!

Очень приятно, что с нами даже такие занятые люди как арбитры. Так, в Улан-Удэ живет очень серьезный рефери РФПЛ Роман Галимов, который потом летел в Екатеринбург с пересадкой в Москве судить Урал!

Здорово, что топ менеджмент компании-партнера подает всем пример! На снимке Владимир Тулохонов, Генеральный директор ООО "Славия-Тех".

Очередь сдавать кровь не уменьшается...

Нас много!

После Дня Донора бежим на лекцию!

В Университет или в Центр крови пришли болельщики Спартака, правда, сначала. они выловили нас в отеле, и я предложила ребятам сдать кровь! А красно-белые-народ ответственный и сделали все правильно!

Народу в зале много, это настоящий веселый мастер класс!

Спортивная секция Университете просит после лекции зайти к ребятам на футбольное поле:)

Что мы и сделали, конечно, в темпе. Сразу попросили, чтобы отдельно селфи не было, иначе мы до вечера бы не справились, а день начался в 6 утра!

Улан-Удэ, мы вернемся!