?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, помимо просто шедевральной дегустации в MIMI, первого винного отреставрированного шато в Молдове https://tanya-shakhnes.livejournal.com/257954.html или винного комбината Крикова https://tanya-shakhnes.livejournal.com/258758.html, предлагаю заглянуть еще в пару очень хороших ресторанов. Итак, La Sarkis, заведение в парковой зоне с удобной парковкой.

Замечательный интерьер, тут два зала, открытая веранда, изысканно, аутентично, но в то же время очень стильно. Молодцы!

Кухня разная: армянская, молдавская, восточноевропейская. Прекрасный микс...Я хотела пробовать вкуснейшие молдавские блюда...Зама переводится как бульон, хотя имеет и несколько значений. Благодаря домашнему отрубному квасу, получается с кислинкой.

Обожаю блюда из кукурузной муки-это полента в Италии, мамалыга на Кавказе и Молдавии. Идеально подходит к мясу, лучше есть руками с брынзой!

Вкуснейшие овощи, зелень с брынзой!

Лепешки с сыром...

Тоненькое тесто (лепешки) с различными ингредиентами...

А если вам захотелось красивого вида на город, немного азиатской кухни, то можно подняться на последний этаж гостиницы Radisson Blu под названием Zaxi Fun&Finest.

Ресторан-это скорее проект, объединяющий хорошую кухню, тематические вечеринки, соответственную модную публику (что-то вроде Белого кролика или Калины бара в Москве). Как я говорила, прекрасная веранда-дополнительный бонус с видом на Кишинев!

Роллы, суши, сеты, налетай...

Я-традиционно-суши с угрем и лососем...Можно свежесть проверить! 5 с плюсом!

Рыбный тартар: хотите из тунца, хотите из лосося-все очень достойно!

Весной бы сюда!