?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя долгая практика показывает, что подавать по-настоящему вкусную и разнообразную еду на шведском столе очень непросто, но в ISROTEL это и правда получается. Говорят, что в Израиле можно встретить до 80 различных кухонь мира.

Здесь от скромных изысканных порций до больших мясных и рыбных блюд.

Впечатляющее разнообразие оливок и маслин, хумус, соусы, моченые овощи, даже соленая морковка, но это на любителя.

Много мяса, котлетки так просто отличные.

Обожаю говяжий язык...

Отдельный стол овощей на гриле, причем делают их очень мягкими. Для меня пальма первенства у тыквы, на втором месте баклажаны...

Постоянно изготавливаются питы, пирожки и прочая вкуснота. В пресные лепешки или раскатанное тесто добавляют различные начинки...

Обойти вниманием хипстерский фалафель невозможно:) Собственно, это прекрасные котлетки из гороха нут. В пост нельзя было есть мясо и египетские христиане решили готовить бобовые с добавление специй. Сегодняшние израильтяне утверждают, что все же авторство принадлежит им:)

Здесь есть стол с "иностранными" блюдами или кухня дня из разных стран. Но что касается корейского супчика, тут все сложно. Короче, "не умеешь, не берись":)

Чрезвычайно вкусно готовят и гусиные ножки...

Самое мягкое мясо, которое я когда-либо ела:) Правда, жирное...

Супы есть всегда двух видов: бульон каждый день и суп дня, минестроне, например:)

Дессерт-тема отдельная. От фруктового стола ждала чуть больше:) ну лана, а вот сладостей просто море:)

Stay tuned...Продолжение следует...