?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если в 90-х народ просто выбирал мониторы, собирал компьютеры, то сейчас цифровой мир настолько захватил, что реальность подчас переплетается с виртуальным пространством, а события кибермира вдруг становятся реальностью. У каждого времени свои герои и, похоже, если киберигры приравнены к спорту, значит так тому и быть:)

Мы организовали в GamerStadium, первом киберспортивном клубе в России, киберфутбольный матч среди журналистов и профессиональных футболистов МФК Спартак, 25 апреля ставшими бронзовыми победителями высшей лиги Чемпионата России по мини-футболу. Битва проходила на OLED телевизорах LG, которые обеспечивают потрясающе яркое изображение и палитру с миллиардом оттенков.

А вел турнир замечательный спортивный комментатор Владимир Стогниенко, который ярко рассказывал присутсвующим о происходящих на экранах OLED телевизоров LG футбольных баталиях.

Эмоции, такие эмоции. В результате выиграла команда Зинченко Федора (старший тренер МФК Спартак) – Артавазда Мурадяна (DTF, журналист, ведущий шоу «Еще больше минералов»).

Конечно, играть на UltraWide мониторах очень клево, а если еще экран изогнут, так и вообще:) Здесь и обзор максимальный, и красота графики очевидна с помощью 144 Гц частотой развертки. Самое важное при разработках-это как бы влезть "в шкуру геймера". Чтобы народу было удобно, регулируется высота подставки и угол наклона. А чтобы провод мыши не мешал во время жарких баталий, его можно закрепить с помощью специального крючка. И для супер погружения мониторы LG 34UC79G объединены в комбинацию по 3 штуки.

Яркие болельщицы нашлись и здесь. Вице-президент клуба Игорь Снежницкий с наиболее активной участницей:)

Ну и меня как фанаткой:) а может и тренером:)

Очень приятен и отзыв наших блогеров

На сцене шутят о показывают ролики почетные гости вечера, ведущие легендарной программы «От Винта» - Борис Репетур (псевдоним «Бонус»), Антон Зайцев (псевдоним «Гамовер»). Ролики, посвященные преимуществам UltraWide мониторов LG, действительно очень смешные.

Между прочим, Федор Зинченко ,старший тренер МФК Спартак, очень умный и красивый человек, и представляет коллекцию по-настоящему крутого и интеллектуального мирового бренда Dirk Bikkembergs.

Помните, наши прекрасные друзья-футболисты 17 апреля передавали пас добра и сдавали кровь. Пас добра принимают ребята из МФК "Спартак". Кстати, ребята очень хотят стать донорами.

С огромным удовольствием рассказываю о замечательном турнире, я теперь в футболе тоже разбираюсь, не уровень "бог", но въехала:) Ну и с удовольствием пригласила оценить и мониторы, и OLED телевизоры и сами эмоции от игры.

Я думаю все узнают этих друзей, Артем ребров и Денис Глушаков, отличные игроки и доноры. Именно от них пас добра и отправляется к МФК "Спартак":)

Подпись на мяче:) от Георгия Нишнианидзе, капитана МФК "Спарак":)

Словом, было жарко:) Почти как на поле:)