?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно на канале Матч ТВ после победы в дерби Дениса спросили, как вы праздновали победу команды и капитан ответил, очень скромно, надо было сдавать кровь на следующий день. И, действительно, теплым апрельским днем с Артемом Ребровым и Денисом Глушаковым и нашими друзьями из Эльдорадо мы продолжаем футбольный марафон добрых дел, который стартовал в Минске почти в Международный Женский день, а именно 9 и 10 марта 2017 года.

Цитата

Сотрудники Эльдорадо и LG очень тепло приветствовали замечательных футболистов, так как неравнодушные новые друзья по-настоящему ответственные люди!

Так, они помогают фонду по борьбе с лейкозом, Артем Ребров сам ходит к заболевшим раком, а мы знаем, ремиссия наступает у сильных духом людей, которые не складывают руки, а борятся с болезнью. И знакомство с любимыми спортсменами-это самый лучший путь к выздоровлению. Денис также сделал маленькое чудо-построил вместе с единомышленниками стадион в родном Миллерово для детишек.
Фотография на ступеньках центрального офиса Эльдорада уже стала доброй традицией! Доноры трех компаний LG, Эльдорадо и Globus вместе уже который год сдают кровь.

Проводя получасовую зарядку на сцене молодежного форума "Территория Смыслов на Клязьме", космонавты пеняли мне, что в космосе бывает легче. Но спорт точно объединяет и мотивирует, поэтому следующим шагом и стал футбол (кстати, в детстве я очень хорошо играла в волейбол, меня учил главный  тренер сборной Эстонии".

А какое счастье у доноров и у их детишек (мы же с Эльдо семейные компании:) пообщаться, получить автографы у замечательных футболистов. Малышня уж точно мотивирована!

Теперь эмоции юных школьников, да и их родителей на поле будет зашкаливать:) Заснуть не могли всю ночь! Теперь требуют, а можно вся команда придет...

Здорово, что спорт и добрые дела пересекаются...

Кстати, кровь сдавали и представители СМИ, горжусь своим другом Димой Федотовым:)

Я очень рада, что ведущие СМИ поддержали нас:), и особенно те, которые не так уж и часто пишут о футболе, но тут уж сошлось все: эмоции, доброта, отвага и личности наших друзей.

Ну и у меня есть два поверья: почти всегда солнце в день Донора и добрые дела не могут не помочь и будущим победам:)))
А пришел пас добра из Минска от молодой команды Крумкаши, которая стремительно стартовала от статуса дворовой команды до высшей лиги:) Это возможно в наше время? ДА!

В качестве доказательства путь ребят:) Труд, труд, тренировки, боль, и еще раз труд-это и есть путь к победам. Другого не дано. А что в бизнесе по-другому?

Вся команда сдает кровь! По-моему, я рассказываю ребятам анекдот! Надеюсь, что приличный:)

А потом с удовольствуют участвуют в нашей лекции и пресс конференции.

В Беларуси долгое время донорство было возмездным, а сейчас безвозмездное добро набирает обороты...

А прямо после 8 марта я с удовольствием прочитала лекцию в БелГУ (Белорусском Государственном Университете).

Со мной коллега-подруга из Беларуси Наталья Ковалева:) Кстати, знаете, что волнует молодежь больше всего? Вопросы экологии!

Дорога от 9 марта до 17 апреля УЖЕ РЕАЛИЗОВАНА!

Comments