?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья, задумалась как бы выглядел кадр, сделанный на широкоформатную селфи камеру...
Например, с воздушного шара. Это простая камера, и вокруг видно, увы не так много, не вошел сам шар, стропы, огонь, часть туловища....

Словом картинка могла быть намного живее:) Вот, к примеру, возьмем не селфи, а просто камеру с широким углом обзора-разница велика, это кадры из Арктики. Насколько правая картинка показывает обзор, а не только лодки...Также и селфи:)

Именно поэтому мы в шуточной форме на круглом столе обыграли наш ролик с горе-рыболовом и его встречей с медведем:)

Картинки с рыбкой мог захватить с собой каждый гость...

Как приятно поговорить о новых камерах нового смартфона К10 линейки 2017 года с друзьями, кто любит делать селфи, а также путешествовать, изучать новые гаджеты и так далее.

Наш новый Президент в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли в первую очередь очень подробно рассказал о себе журналистам и кратко представил смартфоны. Приехавший в декабре руководитель чрезвычайно энергичен, не пользовался записями, говорил о чистого сердца прямо с листа:)

Мы много спорим о цветах. Естественно, журналисты предлагали и наличие розовых смартфонов, а также красных и изумрудных. Сейчас в линейке кроме черного для К10 (который по выражению Шанель всегда актуален), мы представляем модели K10 в титане и золоте, в К8 в индиго и золотом, а у К7 одёжка мокко и титан. Причем, мы показываем на нашем виртуальном подиуме цвет "мокко" впервые:)

Вот мои несколько топ мест, где так кстати была широкоформатная камера для селфи: снимки со зверятами, красивая природа, необычные приключения...

И начали мы презентацию с менеджером продуктового маркетинга департамента мобильных коммуникаций Анной Ляминой, которая вначале поделилась несколькими  интересными фактами:) Впервые автопортрет был сделан аж 1839 году известным химиком и фотографом Робертом Корнелиусом. Каждый день в интернет заливается около 1 миллиона селфи, из которыз 34%-групповые.

И, конечно, весьма интересна викторина от Леночки и Маришки. Подчеркивая широкоугольную камеру, мы пытались угадать, что же не вошло в кадр:) Мы также обсудили правильность иска фотографа к википедии по воду авторских прав на селфи и решили математическую задачу:)

Народ выглядит заинтересовано и,главное, не уставшим:) А как может быть иначе?

Классно, что у линейки K-серии 2017 батарейки съёмные...

Обсуждение...дискуссия, ребята, спасибо за активность!

Андрей Маркеев вдохновился розовой шляпой, комментирует линейку и камеру.

А на самом деле, как приятно, что у людей, столь долго работающих в индустрии, молодая энергия и запал!

Первый смартфон из линейки LG K10 нового 2017 года мы ждем примерно на следующей неделе! А чуть позже подоспеют К8 и К7.

До встречи!