?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечером, нас ждала яхточка-целое судно только для нашей групп С ОТКРЫТОЙ И ЗАКРЫТОЙ ПАЛУБОЙ, А ТАКЖЕ НИЖНИМ ТРЮМОМ. Вообще, в хорошую погоду многочасовая экскурсия по Шпре, Хафелю и многочисленным каналам, пересекающим исторический центр Берлина, это самое то!  Со стороны реки Шпре Берлин выглядит очень зеленым...Например, мы видели просто гиганские ивы, склонившиеся над водой. Во время путешествия по Шпре Берлин предстает в наиболее романтическом облике. Кажется, что здесь больше мостов и каналов, чем в Венеции. Речная перспектива представляет самые знаменитые исторические здания Берлина: величественный Берлинский собор, знаменитый Остров музеев, Рейхстаг, резиденция канцлера Германии… В глубине виднеются футуристические здания, но в Берлине между историей и современностью нет и тени диссонанса.
Наша яхта


Недалеко от пристани

Отчаливаем

А вот упала ночь...

Романтик.....Играла Абба,я чуть было мысленно не перенеслась на музикл "Мамма Миа" на Бродвей...

Классно, мы завернулись в пледы-с открытой палубы уходить не хотелось...А уж еда была на уровне! И угорь сравним с Селигерским, разница в том, что на Селигере угорь лежал на газетке:)но также классно. Все в свое время хорошо

СПАСИБО, НОЧНОЙ БЕРЛИН

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sonet
Sep. 21st, 2010 09:40 am (UTC)
Cестренка, мне нравится, как ты "вкусно" пишешь о путешествиях. И ивы и каналы и дворцы...Не просто "мы напились под Берлином", а вот очень романтично:)))) Тебе прямо можно свой альманах составлять. Супер! А у меня все сил не хватает на подробности из поездок...Надеюсь скоро приду к этому.
( 1 comment — Leave a comment )