?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну что, поехали тестировать новые средства из любимой Кореи.  Опробовано в течение трех недель, не равномерно, но все же...В основе гидрогелевых масочек различные компоненты, включая природные и вещества минерального происхождения. Кожа подтягивается, гелевые полукружья рекомендуют положить также на носогубки и верхние веки. В основу входит биозолото, алмазная и жемчужная пудра, которые богаты 22 аминокислотами и веществами для создания новых клеток, то есть регенерации кожи. Здесь натуральные растения-зеленый чай и морские водоросли, которые усиливают эффект маски. А коллаген отлично сужает поры. Маску рекомендуется держать около 30 минут...В первый месяц рекомендуется делать маски не реже 3 раз в неделю...Основной эффект, естественно, лифтинг. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, гидрогелевые маски можно потом растворить в горячей воде, залить в формочки и протирать кубиками льда лицо по утрам. Умное, безотходное производство! Корея рулит!

Очень похожая по цвету и качеству гидрогелевая алмазная маска для лица и шеи. Состоит в отличие от стандартной тканевой масочки из трех частей: для лба, средней части лица и подбородка-шеи. Основная задача маски пидание и увлажнения, что дает возможность стирать мимические морщинки. Здесь в дополнение к коллагену и водорослям, появляется уникальный ингредиент экстракт мандарина уншиу, в котором содержатся флаваноиды-вещества, улучшающие микроциркуляцию крови на клеточном уровне. Коллоидное золото и алмазная пудра помогают кожным покровам поддерживать водный баланс, впитывать питательные вещества и влагу. Еще в маске присутствует аденозин, который стимулирует клеточное кровообращение и выработку каллогена. В упаковке маски пять штук, хотелось бы десять, но увы:)

Поговорим про еще одно чудо, которое я открыла для себя в Корее 3 года назад. Это очиститель кожи, который вы выдавливайте на руку и мягко наносите на лицо. Уже через 10-20 секунд консистенция превращается в мягкую кислородную пенку и через минуту мыльная "шапочка" или количество микропузырьков достигает своего пика...

Очень интересно, что в составе геля нет абразивных частиц растительного происхождения (сколупы орехов, соли и т.д). Вместо него используются щадящие кислоты (лимонная, полигидросистеариновая). Лимонная очищает кожу и сужает поры, уменьшает пигментные пятна. В то же время, ч тобы смягчить действия кислот, в составе скраба-глицерин и аллотин. Глицерин-великолепное вещество, которое вытягивает воду из окружающей среды. В данном случае необходимая влага находится во входящей в состав скраба воды. В результате применения этого компонента на поверхности кожи образуется влажная пенка, дающая ощутимый эффект увлажнения. ТОКА НЕ ПУГАЙТЕСЬ: страааааашная Таня-это как раз через минуту вспенивания...

Кстати, еще одним замечательным веществом в составе мягкого очищения-аллантонин, обладающий и защищающими свойствами. Он способствует регенерации микротрещин и ссадин, снимает раздражение, смягчает роговой слой и удаляет омертвевшие клетки. И к тому же аллатонин является антиоксидантом. А это на камине стимулирующая эссенция, созданная на основе исключительно натуральных компонентов. В основе средства лежит принцип ферментации, те распада молекул всех питательных веществ, что позволяет организму быстрее их усваивать. У эссенции два вида бактерий: галактомис и лактобацилус, характерных для винного брожения. Они помогают расщеплять питательные вещества и ускоряют процесс всасывания их организмом. В свою очередь это запускает процесс восстановления клеток, стимулирование кровообращения и готовит кожу к нанесению крема. Эссенция играет роль тоника, в составе которого натуральные компоненты и одним из основных является фильтрат дрожжевых грибков.

 В Галастомикс входит также гиалуроновая кислота и розовая вода, которая имеет отличные лимфодренажные свойства. Твким образом перед нами умное средство: либо влага задерживается и работают одни компоненты, либо ее необходимо вывести и подключаются другие. Самое важное, что поддерживается идеальный баланс влаги. Спирта здесь также нет, отсюда отсутствие раздражения и сухости. Итак, сначала скраб, потом Галастомикс.

А сейчас вуаля наши прекрасные улиточки:) Перед нами-сыворотка, созданная на 90% из улиточного муцина (секрета). В первую очередь это противоспалительное и восстанавливающее действие, а также глубокое увлажнение и восстановление защитных свойств клеток. Идеальное средство против морщинок и пигментных пятен.  К секрету улиток добавляется и масло макадамии, чьи целительные свойства используются давно. Косметологи Южной Кореи не могли пройти мимо этого ореха, ингредиенты которого идеальны для кожи, которая постоянно шелушиться и воспаляется. Здесь также есть еще один "козырь", который называется очень смешно-экстракт дрожалки фукусовидной...Этот гриб предотвращает старение кожи, улучшая циркуляцию крови в капиллярах. И еще одна особенность-эпидермальный фактор роста-особенность сыворотки. Он способствует образованию стволовых клеток, ведь недостаток эпидермального фактора наблюдается и у молодых людей около 30. Сыворотку надо использовать постоянно.

Улиточный крем также уникальное средство для регенерации кожи на основе муцина. Очень важно отметить, что кремы и сывороткитакже великолепно справляются с последствием рубцов и растяжками кожи. В эти уникальные средства заложен эпидермальный фактор роста, стимулирующий более быстрое деление клеток. И также как в сыворотку, в крем входит масло ореха макадамии. Здесь также повторяется экстракты дрожалки фукусовидной и появляется еще один интересный компонент-эстракт посевного риса. Благодаря им поры заметно сужаются.

Что мне нравится  в корейской продукции-предельная честность. Вам не продают некие волшебные ложечки по цене вертолета к баночке, а просто говорят  "для того, чтобы крем лег на лицо, возьмите обычную ложку и положите необходимое количество косметического средства." Никаких маркетинговых шагов в виде волшебных дозаторов и прочей ерунды. Это важно! Продолжаем тестировать...