?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сказал Алексей Немов спортсменов и космонавтов объединяет стремление к высоте. Проводим 80-й юбилейный и 27-й совместный с «Эльдорадо» космический День донора, посвященный 55-летию с момента полета Юрия Гагарина в космос и в рамках Программы развития массового безвозмездного донорства крови Минздрава России и ФМБА России. С нами Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) и руководство Федерации космонавтики России - Василий Кузнецов и Вячеслав Барденков...

Как вы помните, у нас есть чудесная книга добрых дел, где расписываются все партнеры в области добровольчества. Генеральный директор "Эльдорадо" Михаил Никитин, отмечает, что в преддверии Нового Года люди открывают друг другу сердца и такая совместная акция очень мотивирует всех сотрудников как в офисе, так и в магазине помогать друг другу. У нашего партнера вообще градус волонтерской активности очень велик, если случается беда, любому человеку приходят на помощь сотни сотрудников. Это также и экологические акции, и и участие в благотворительных марафонах и многое другое.

Вспомним, как в этом году в Мезее космонавтики им Циолковского мы убирались и сажали цветы, а также ухаживали за домом величайшего ученого.

Новая донорская акция LG совместно с «Эльдорадо» продолжила замечательное сотрудничество, которое длится уже 6 лет. Вспомните, как нас поддерживают знаменитые российские спортсмены: Константин Цзю, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Антон Шипулин, Татьяна Навка, Наталья Рагозина, а теперь и космонавты. Напомним, что 23 марта в Звездном городке был дан старт сотрудничества LG и ОРКК в области социальных проектов. На фотографии к сдаче крови готовится вице-президент по работе с персоналом Роман Ермоленко. Он сдает кровь уже третий раз.

Народу очень много. К нам присоединились и еще одна компания, работающая в бизнес-центре-корпорация "GLOBUS". В донорской акции приняли участие более 85 неравнодушных сотрудников офисов и магазинов «Эльдорадо», а также сотрудники московского офиса компании LG и завода в Рузском районе Подмосковья.

В качестве сувениров партнеры одевают донорские майки и также пробуют настоящее космическое питание: выбор пал на борщ и творожный десерт с яблоком. Аня говорит, что лакомство.

Наша традиционная фотография на ступеньках центра.

У нас есть семейный подряд: Анечка и Тимур

Народ активно сдает кровь...

С огромным удовольствием напоминаем коллегам про наши четыре совместных донорских марафона, в свою очередь в 2016 году исполнилось 55 лет с момента полета Ю. А. Гагарина в космос и поэтому этот год-особый, донорско-спортивно-космический в рамках партнерства с Роскосмосом и ОРКК. В дне донора приняло участие руководство Федерации космонавтики России – первый вице-президент и генеральный директор Василий Кузнецов и вице-президент Вячеслав Барденков. "Практический каждый день происходят маленькие трагедии и десятки, а то и сотни пациентов нуждаются в переливании крови. Поэтому наша задача, миссия здоровых людей, помогать своим согражданам, - отметили представители Федерации космонавтики России. У нас очень много вопросов к ученым-полетят ли люди на Марс и когда, будет ли продолжена и как работает программа изучения Луны.

Я рассказываю о Музее Байконура, воспоминания еще очень ярки, о шампанском, которое на спор прислал франзузский винодел Королеву, о небольшой двери, ведущей на терассу домика Циолковского в Калуге. Как сказал Леонов, если бы не было этой двери во Вселенную, не было бы и космической программы.

Разговариваем о том, как отбирают в космонавты, критерии очень жесткие...

После многочисленных вопрос, мы с огромным удовольствием фотографируемся на память...И все равно народ занимает вопрос: "есть ли жизнь на Марсе:)"

Ну что, по футбольному? Какие у нас номера?

Ну и кто выше ногу тянет:) Огромное спасибо Алексею за участие, доброту, общение с нами и коллегами.

Друзья, это был настоящий праздник!