?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоу-рум должен постоянно трансформироваться, так как продуктов у нас много и подавать их нашим медиа-друзьям хочется необычно и интересно! Вокруг меня колонки мерцают всеми цветами, что неудивительно, ведь у нас аж 64 комбинации подсветки динамиков, не говоря о мерцающей световой полосе на корпусе, которая добавляет настроения! Так что вечеринка начинается!

Также как на дискотеке одеваем браслетики на руки и готовим мохито собственными руками. Хотите рецепт?
Итак, берем красивый стакан:) Выдавливаем сок 3/4 лайма, кладём туда 3 чайные ложки коричневого сахара, давим 10 листочков мяты в стакане. А далее добавляем спрайт, тоник, газированную воду уже по вашему желанию. И, конечно, лед!

Наши дорогие и близкие друзья вместе и компанию нам составил XBoom FH6, занявший горизонтальное положение.

Открываем встречу приветственной речью  руководителя департамента телевизионной, аудио-видео и IT техники г-на Хонга.

Конечно, исполнение песен при помощи караоке-важная составляющая любой вечеринки. Здесь все необходимые характеристики для того, чтобы петь полюбившиеся песни. В FH6 упор не только на внешние атрибуты, но и функциональность. А в условиях ограниченного просранства систему можно поставить как вертикально, так и горизонтально. Наш XBoom самостоятельно адаптируется под заданное положение и обеспечит качественный звук.

Здорово, что вы можете создать фонограмму практически из любой копозиции, передаваемой по Bluetooth и через USB, уменьшив громкость звучания вокала в композиции. Кроме того, система позволяет подобрать нужную тональность песни. Теперь исполнять любимые хиты дуэтом будет легко - в системе предусмотрены два разъема для микрофонов. А еще можно добавить эффекты звучания прямо во время воспроизведения. В нашем арсенале набор из 4 базовых эффектов, а так же опция использования предустановленных эффектов звучания. С помощью приложения LG Music Flow Bluetooth (только для смартфонов на базе Android) можно записать голосовые или звуковые эффекты на смартфон и транслировать их через систему FH6, добавляя звучанию новых эффектов. Михаил Борзенков и наша певица Яна справляются просто замечательно, исполняя "The house of the rising sun".

Мы очень любим обсуждать с вами новости рынка, а также порой и ностальгировать. Вспоминаем южное побережье Адлера, Анапы и Геленжика, где раздавались звуки караоке от LG в начале 90-х. Память услужливо подсказывает нам и первые аудио-вечеринки в Нахабино и много-много концертов и мероприятий, связанных со звуком в Марокко, Турции, Сейшелах и других странах на наших выездных ивентах. Самое главное для нас-улыбка и  интерес на ваших лицах!

Дорогой Николай Ефремов, которого мы знаем с середины 90-х, кладезь знаний об аудио-видео и звуке. Михаил Борзенков, удивительно талантливый человек, главред What Hi Fi, а до этого Stereo-Video, фронтмен модного синти-поп-дуэта Elektromonteur.

Обмениваемся мнениями о продукте и рынке. Кстати, немаловажным достоинством FH6 является возможность подключить систему к совместимому телевизору LG с поддержкой Bluetooth и синхронизировать звук с ТВ без лишних проводов.

Мы очень любим различные розыгрыши. Ведь со словом музыка связаны различные танцы, музыкальные коллективы, те или иные слова в песнях. Почему бы не отвлечься от повседневной суеты и поиграть в интеллектуальные игры, связанные с понятием звук, музыка, цвет. Закрепляем пройденные знания при помощи инфографики и ВПЕРЕД!

Кстати, важно, что аудиосистема FH6 предназначена специально для больших компаний и позволяет создавать общий плейлист из песен, хранящихся на разных устройствах. К FH6 можно подключить до трех смартфонов по Bluetooth и переключать треки вне зависимости от того, на каком из устройств они хранятся.

Изучаем и фотографируем. Чтобы придать звучанию двойной мощности, можно соединить две системы FH6 с помощью функции Wireless Party Link без лишних проводов и увеличьте силу звучания. Не отвлекаясь от танцев и веселья, системой можно управлять дистанционно с помощью смартфона: переключать треки и выбирать эффекты звучания. Для смартфонов на базе Android доступно приложение LG Music Flow Bluetooth, делающее управление системой еще более комфортным.
Будущие публикацию требуют тщательного изучения:)

Друзья, уверена, вам нравится.

Наша следующая остановка "Территория Смыслов на Клязьме".