?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, глядя на фотографию, возникает вопрос: "а что они с таким увлечением обсуждают". Отвечаем:) Мы говорим о новых материалах задней поверхности телефона, актуальности селфи, важности большого экрана и о многом другом. Сегодня мы представляем новые смартфоны K-серии (K10 LTE, K10, K7 и K4 LTE) с передовыми технологиями камер и удобными пользовательскими функциями, которые унаследованы уже от дивайсов премиум класса.

Нет ничего важнее мнения журналистов, так что обстоятельный разговор и обмен мнениями-это и есть те самые золотые крупицы, которые важны для будущего развития.

Говоря с журналистами, руководитель департамента телекоммуникаций Рами Ким в первую очередь от души благодарит представителей медиа сообщества и блогеров за ту поддержку, которую они оказывают нам с телефонами серии G4 (и всему семейству этой линейки), последующими V10, Nexus 5X, LG Class и Ray. Наши телефоны среднего ценового сегмента должны стать прекрасной альтернативой моделям серии L, столь популярными в прошлом году.

Улыбаясь и представляя именно молодежную аудиторию с огромным количеством селфи с инстаграмме и вконтакте, нашим основном слоганом станем "скажи "пока" плохим селфи. Уже пару лет как в G3, так и в G4, те во флагманских моделях есть популярная функция "съемка по жесту руки". Вы показываете ладонь, сжимаете кулак и камера начинает 3-секундный отсчет перед тем, как сделать снимок. За эти 3 секунды можно успеть и эффектную позу принять. Теперь это замечательная функция есть и в новых смартфонах среднего сегмента K-cерии. Все представленные модели оснащены функцией "виртуальной вспышки фронтальной камеры", что позволяет делать отличные селфи даже в темноте.

Кстати, очень интересно обсудить поведение потребителей в кризис, на что в первую очередь обращают внимание люди, продолжают ли делать покупки и что они ожидают от  новых смартфонов, увеличивается ли срок использования старых дивайсов, как складывается отношение к появившимся на рынке новым моделям.

Важно, что и элементы премиум дизайна используются в различных ценовых категориях. Так у LG K10 LTE и K10 очень приятный корпус с плавными гранями и изогнутым со всех сторон дисплеем (это стало возможным благодаря 2.5D-стеклу). Конечно, вид смартфончика становится более стильным и современным.

Задняя крышка у LG K10 LTE и K10 украшена так называемым "тканевым узором", о чем мы и говорили с журналистами, когда я подняла руку с телефоном:) Конечно, благодаря небольшой шероховатости сзади телефон отлично лежит в руке, плотно и надежно.

Ну и на большом дисплее очень удобно просматривать фото и видео, снятые с помощью основной 13Мп и фронтальной 5Мп камер у К10 LTE, также как и с основной 8Мп и фронтальной 5 Мп камер К10. Стоимость первого телефона 17 990р, а K10-14 990 р.

Конечно, очень важно такое понятие как user experience, когда уважаемые представители масс медиа изучают телефоны, делают так называемый first look, обсуждают телефоны друг с другом.

Вместе мы сила! Я очень горжусь тем, что работаю на рынке с 1994 года и несколько уже поколений журналистов стали близкими людьми. Говоря о поколениях я имею в виду и тем, кому за 45, за 30 и за 25 лет. Классно, что мы друг друга любим, ценим и уважаем! В этом сила коммуникаций.