?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш второй день оказался чрезвычайно насыщенным на мероприятия. В первую очередь мы направились на стенд бытовой техники LG и наблюдали за пылесосом-роботом, стиральными машинками, взяли интервью у вице-президента по маркетинговой стратегии компании HA (быт). Потряс воображение большой шкаф, который оказался вовсе не шкафом, а целой химчисткой и будет запускаться в Корее в этом году.
Итак, по порядку: Центральное место в павильоне LG занимала зона Core Tech, в которой проводятся интерактивные демонстрации основных технологий LG и их преимуществ для потребителей. Отсюда и осуществлялся переход в индивидуальные зоны, где демонстрируются отдельные флагманские продукты LG, оснащенные этими инновационными технологиями.

Здесь я живу...И комментарии Димы
На #IFA впервые представили шкаф #LG со встроенной химчисткой (отпаривание, сушка, удаление складок и т.д.). Стоит около $2000. (но это только в Корее, когда первоначально выпустят)

А вот я же на ступеньках

Нам напомнили таже про чемпионат Life tastes good, своего рода соревнование по готовке в микроволновых печах

А вот и муляж инновационных стиральных машин внутри

Дома у меня поменьше, но также с паром и прямым приводом:) НО появилась технология 6 Motion – с управляемой скоростью вращения и точными движениями внутреннего барабана, что обеспечивает режимы стирки, оптимизированные для различных типов материалов. Технология 6 Motion также эффективнее растворяет стиральный порошок по сравнению с другими моделями, а также помогает равномерно смачивать одежду моющим раствором, что обеспечивает очень эффективную защиту шерстяных тканей от усадки. Да и внешний вид на уровне!

А вот стенд сверху

Роботизированный пылесос LG Hom-Bot дает возможность убирать дом без усилий. Благодаря сочетанию камеры, ультразвуковых и инфракрасных сенсоров роботизированный пылесос может сам добраться до любого укромного уголка. Благодаря уникальной системе сенсоров двойной камеры пылесос добирается до любого места и чистит быстрее и рациональнее других роботизированных пылесосов. Благодаря сниженному до 60 дБ уровню шума пылесос не мешает заниматься своими обычными домашними делами. После уборки Hom-Bot автоматически возвращается к зарядному устройству для подзарядки своих аккумуляторов. Hom-Bot использует долговечный литиево-ионный полимерный аккумулятор без «эффекта памяти», в отличие от никеле-металлогидридных аккумуляторов, устанавливающихся в большинстве роботизированных чистильщиков.
Медиа интервью


Первая публикация о стенде бытовой техники на mail.ru
Анечка и Дима, спасибо вам, работа в пресс центре дала первые плоды, нам было очень приятно
http://hi-tech.mail.ru/article/misc/LG_IFA-2010.html
и даже видео
http://hi-tech.mail.ru/video/misc/LG_hom_bot-vid.html?autoplay=1
В этом году компания LG представляет Solar Combi – первую в мире печь, оснащенную угольным нагревателем (charcoal heater) и системой T-stabilizer (стабилизатор температуры). Используя древесный уголь в качестве источника тепла, новая печь дает возможность готовить более натуральные, здоровые и вкусные блюда.

А переходя к еде, вечером был ресторан Aigner на  Gendarmenmarkt представляет одну из самых избранных кулис солидной еды. Венский шарм кафе в Берлине. Здесь предлагается немецкая и французская кухня весьма 
хорошего качества!
Картинка 17 из 17