?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я пришла на первое собеседование в LG (тогда GoldStar) в далеком апреле 1994 года, меня спросили, что же я знаю об этой компании. Мне повезло:) к этому моменту я уже года три очень плотно работала с Корейской Торгово-промышленной Палатой, переводила множество встреч, а также сотрудничала с различными выставками на стендах именно корейских производителей: это была электроника и шины, материалы и шубы, спортивные принадлежности и обувь. Корейские товары приходили в СССР-Россию еще в конце 80-х. И тогда я с гордостью произнесла слова из телевизионного ролика про телевизоры GoldStar "Я хочу, чтобы картинка ожила. GoldStar Super Miracle СС". Это и стало моим входным билетом:) Но тогда я не могда предполагать, что через 22 года наши экспозиции будут представлены потрясающими видео-инсталляциями, состоящими из 20 OLED телевизоров разных размеров и форм.

А именно это можно увидеть в Авиапарке и скоро в Мега Белая Дача в рамках уже третьего в этом году 5-недельного "Фестиваля ярких открытий", раскрывающего преимущества OLED-телевизоров. Так что горожанам и гостям Москвы будет чем заняться на выходные и новогодние праздничные дни с 12 декабря по 10 января 2016 года. Нам очень приятно показать зрителем реалистичность всей палитры цветов, глубокий черный цвет, а также прекрасную цветопередачу и контрастность. Пусть не каждый решит купить OLED телевизор, но люди будут знать, что компания настолько вкладывающаяся в технологии, заботится о каждом телевизоре из любой линейки от бюджетной до дорогой.

По сравнению с предыдущими фестивалями, наш предновогодний демонстрирует модели как с изогнутым, так и прямым экраном, мы говорим об 77 дюймовой OLED 4K модели до 55 дюймового OLED-телевизора с разрешением Full HD.

Я помню, как мы выступали с руководителем маркетингового отдела ТВ-аудио-видео-IT продукции Артемом Стрельбицким и блогерами Евгением Козловым и Мариной Ярославцевой перед ребятами на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме." Именно там речь зашла о важности работы в регионах, что мы и делали в более чем 18 городах. И сейчас мы вновь говорим о зимнем фестивале в таких городах, как Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород помимо Москвы и Санкт-Петербурга.
http://tanya-shakhnes.livejournal.com/231796.html

И раз мы упоминаем о важности точек роста именно в регионах, то мне очень хотелось бы напомнить, что c миссией донорства и добрых дел мы тоже побывали в вышеупомянутых городах и сдавали кровь в Нижнем Новгороде с компанией "Электроника", в Санкт-Петербурге с "Техношок", в Казани с DOMO, и остальных городах с "Эльдорадо".

У телевизора есть еще одна очень важная составляющая, особенно если мы смотрим зрелищные фильмы. В дополнение к отличному качеству изображения и дизайну, большинство OLED-телевизоров LG имеют высокую степень очистки звука от помех, что гарантирет превосходное качество звучания. Тут решающим фактором стало сотрудничество с компанией harman/kardon, поставляющей ведущие звуковые решения в отрасли.

Искусство всегда несет позитивные эмоции. На стендах в Москве, Петербурге и Ростове-на-Дону посетители познакомятся с «Эбру» — древним искусством рисования родом из Турции. Как и в телевизорах OLED, художники выделяют главное с помощью контраста — пишут яркими красками на воде глубокого черного цвета. Работа художника транслируется на OLED-экран, чтобы каждый зритель смог ощутить красоту этого момента.

В рамках «Фестиваля ярких открытий» в Москве в последние выходные декабря, а также в дни новогодних праздников посетители смогут послушать концерты молодых людей, ставших уже звездами благодаря популярному ТВ-шоу страны.  Александр Бон, Тина Кузнецова, Этери Бериашвили, Ярослав Дронов, Варвара Визбор, Витольд Петровский, Мария Кац будут выступать в Вегас Крокус Сити, Авиапарке, Меге Аксай. А Миша Смирнов, Сабина Мустаева и Евдокия Малевская выступят в Центральном детском магазине. Вспоминаем как это было всего лишь несколько месяцев назад.

Словом, друзья, приходите, мы очень вас ждем!