?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце октября в Большом зале МИА "Россия сегодня" состоялись торжественные финальные мероприятия-награждения Четвертого Всероссийского конкурса студенческих и корпоративных комуникационных проектов Eventиада Awards 2015, а также конференция "Диалог лидеров поколений". К этому событию мы готовились очень долго: собирали заявки, защищали их перед жюри, и, наконец, были счастливы получить эту очень важную награду. И, конечно, особенная благодарность нашим парнерам-ЮТэйр и Эльдорадо, только вместе можно идти вперед в добрых делах.

Мне сразу же хотелось бы отметить, что прекрасный проект EVENTиада получил награду Kotler Awards 2015 потому что он по настоящему наполнен заботой о студентах, будущем молодых людей и стал очень значимым в индустрии мероприятий и коммуникаций.

Ниже буду описывать подробно награды LG, здесь просто хотелось вспомнить историю наших побед...

Первую часть мероприятия блистательно вели Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров России, член Общественной палаты Москвы и известная телеведущая Ирина Муромцева.

Конкурс развивался, набирал темп и превратился в важнейшее мероприятие индустрии благодаря энтузиазму, упорству и таланту организаторов. В 2015 году на конкурс поступило уже более 500 работ не только из России, но и Белоруссии. Это были интереснейшие практики из 80 городов в студенческих, корпоративных и специальных номинациях, а также отдельном блоге ЗОЖ.

Непросто было жюри, ведь публичные защиты работ в Москве заняли более 19 часов и проходили в 3 этапа. Кстати, выступать на PR направлении философского факультета МГУ очень непросто, ребята подкованы в теории и практике и очень любят задавать интересные и нестандартные вопросы.

Если вспоминать историю конкурса, то проекты LG очень часто удостаивались внимания жюри.
В 2013 году им стал корабль добрых дел, как лучший проект для молодежи.

В 2014 году-моя книга "Энциклопедия PR. Рожденная с отраслью".

В 2015 победа была присуждена замечательному проекту #ДонорскийМарафон70ЛетПобедыLGUTairEldorado. В нем нам также помогала молодежь: это и ребята из проекта "Волонтеры 70" от Росмолодежи и федеральный проект "Беги за мной".

По уже сложившейся традиции с 2014 года нам пел Родион Газманов. Кстати, в прошлом году он был прекрасным ведущим меероприятия и его песня "Галлюцинации" недаром очень долго занимала верхнюю строчку хит-парадов.

Не могу не отметить проект, который чрезвычайно полюбился всем в фейсбуке в этом году. Это интернет колонка с личным видением самых важных новостей от Петра Лидова "Пока вы спали". Поэтому молодые люди в номинации "СМИ года-выбор студентов" дают проекту столь высокую оценку.

Отдельное спасибо за настоящую, не на словах, помощь ребятам. Ведь до EVENTиады отдельных подобных проектов для молодежи не было. И когда агентство Elefante и лично Алексей Сафронов, философский факультет МГУ, сообщество деловой молодежи Ассоциации Менеджеров объединились для организации подобного конкурса, то честь им и слава. Алексей очень логично отметил, что главная цель конкурса-популяризация профессии event-специалиста и этой сферы деятельности в российской студенческой среде". А где мероприятия, там же и коммуникации, и реклама и многое, связанное с нашей индустрией.

Держим курс на EVENTиаду 2016!