?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве все сложнее находить интересные и красивые места для презентаций. Посудите сами: в основном отели самых известных марок уже давно построены в столице и успели порядком надоесть, рестораны в них все равно похожи на типовые столовые, пусть и премиум класса, модные московские заведения не всегда подходят по формату, тк очень важно и рассадить людей, и презентацию сделать, а чаще всего рестораны состоят из не очень удобных залов. Словом, поиск места для каждой презентации очень непрост, ведь для меня важнее всего создать атмосферу единения, товарищества, общения, а это подразумевает очень много составляющих. Вот этот вид из St.Regis Никольская меня очень вдохновил

Мне хотелось поговорить про старинные дома Москвы и место, где в ноябре мы проводили конференцию по встраиваемой бытовой технике. Здание сегодняшнего St.Regis Никольская уникально, до начала 20 века оно принадлежало графу Орлову-Давыдову, который сдавал это творение купцам и промышленникам для открытия модных магазинов. Именно здесь на первом этаже размещался шикарный магазин Романа Келлера, владельца парфюмерных и шоколадных бутиков. Красоту под названием "Мозаика на Никольской" создавал знаменитый архитектор Эдуард Ниерман, известнейший декоратор Парижа и Лазурного берега. Кстати, мозаика восстановлена и сохранена сейчас!


Ну и если мы все таки говорим про застройку, то это, конечно, работа в ночь:) А утром так приятно выйти и глотнуть свежего воздуха, хоть за окном стоял ноябрь

Так что же мы собирали, стараясь не отвлекать постояльцев отеля ночью:)  А собственно целую кухню со всем спектром встраиваемой техники, причем не только инсталлировали, но и делали круасаны рано-рано утром. Прямо как в анекдоте про пьяного заискивающего мужа, которого жена встречает со скалкой: "А ты дорогая, всё печешь":)

Я очень рада, что наша техника действительно удобна и комфортна. Например, равномерное приготовление блюда независимо от уровня и места расположения в духовом шкафу обеспечит линейная система контроля температуры*  (ее колебания будут минимальны как при работе в заданном режиме, так и при ее повышении / понижении.)
И очищение духового шкафа LG не потребует больших затрат времени и сил, благодаря тому, что он оснащен технологией Easy Clean – легкоочищаемым эмалевым покрытием, позволяющим очистить его от остатков пищи обычной водой без использования специальных средств. Надо всего лишь распылить воду внутри шкафа при помощи аксессуара, который идет в комплекте и включить режим «Легкая очистка», подождать 15 минут, и по окончании протереть камеру, с легкостью удалив остатки загрязнений.

Технология «Точная конвекция» от LG совершенствует традиционное приготовление в конвекционном режиме благодаря продвинутой системе нагрева и распределения тепла. За конвекционным вентилятором в духовых шкафах LG установлен нагревательный элемент в форме кольца. Работая вместе, вентилятор и нагреватель, обеспечивают более мощную конвекцию. Поэтому духовой шкаф нагревается быстрее, а потоки горячего воздуха распределяется равномерно на всех уровнях.

Очень симпатичны и встраивымые холодильники с технологией Total No Frost не требующие размораживания. А специальная система многопоточного охлаждения Multi-Air Flow равномерно и быстро распределяет холодный воздух по всему внутреннему пространству холодильной и морозильной камер, предотвращая образование конденсата и намерзаний на стенках отделений. Мы очень гордимся нашими зонами свежести и отделением Miracle Zone c 3-х уровневым управлением температурой (-3°С, -1°С, +2°С) для создания оптимальных условий хранения для разных видов продуктов (от рыбы и мяса, до овощей и фруктов). Сохранить свежесть продуктов помогает зона Moist Balance Crisper – ящик для овощей и фруктов со специальной ячеистой поверхностью крышки. Избыточная влага скапливается в сотах крышки, предотвращая их попадание на продукты и в тоже время влага постепенно испаряется, поддерживая оптимальную влажность для благоприятного и долгого хранения овощей и фруктов.

Приятно, если эксперты выделяют технику, оценивая ее преимущества. Так встраиваемая газовая варочная поверхность LG выполнена из высокопрочных материалов – нержавеющей стали с прочными чугунными решетками. При этом ее изысканный внешний вид станет прекрасным дополнением интерьера кухни, что подтверждает дизайнерская награда Red Dot Design Award.

Встраиваемые индукционные варочные панели LG имеют удобное сенсорное управление и ряд полезных и удобных функций. Благодаря функции быстрого разогрева Power Boost мощность нагревания работающих индукционных зон можно увеличить до максимума одним прикосновением, сократив тем самым время приготовления.В индукционной плите LG для удобства потребителей также реализована технология «Stop & Go», которая позволяет в процессе работы одновременно поставить на паузу все зоны работающие зоны, автоматически уменьшив уровень их нагрева до минимума. Повторное нажатие вернет все температурные настройки к исходно заданным параметрам. Однако, если в течении 30 минут не отключить паузу, варочная панель автоматически отключиться. Таким образом, пользователь может быть уверен в том, что у него ничего не пригорит или пережарится, пока он отошел.

Мы очень рады, что эта техника представлена эксклюзивно в сети магазинов «Эльдорадо» и поэтому наши партнеры рука об руку с нами принимают участие в конференции. К залу обращается руководитель отдела продаж встраиваемой бытовой техники "Эльдорадо" Дмитрий Немков.

По доброй традиции мы всегда ведем обсуждение интересующих нас тем с уважаемым медиа сообществом. Нет ничего интереснее откликов журналистов и маркетологов, никто как они не знают потребителей.

Дискуссия всегда очень интересная:)

На конференции мы также продемонстрировали очень необычный холодильник с bluetooth колонками, которые можно синхронизировать с колонками смартфона и получить оркестр на кухне, а также массу полезных функций наших чудесных холодильников.

И расставаться не хочется:)