?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненастная погода сменилась на яркое солнце, на душе стало значительно веселее, а мы едем в центральный офис нашего партнера-компании "Эльдорадо" с тем, чтобы провести 5-ый юбилейный день донора в Москве или 26-ой в истории компании.

Сегодня с нами уже ставший нашим другом и единомышленником Олимпийский чемпион по биатлону, прославленный Антон Шипулин. Мы познакомились с ним год назад в Екатеринбурге, когда преодолели 30 334 км во время Воздушного Марафона добрых дел.

В этот раз мы немного изменили формат Дня Донора и решили организовать встречу сотрудников обеих компаний с Антоном. Ведь нам всем, работающим в индустрии электроники, общающимися с клиентами, создающими контент, очень важно поговорить с человеком, который устанавливает очень высокие планки для себя и действительно достигает огромных высот. Разговор идет о наставничестве, о совместных и индивидуальных тренировках, о том, как преодолевать себя, как восстанавливаться, как не растерять боевой задор, не опускать руки, а стремиться вперед.

Очень интересно, что этот разговор был одинакого полезен и девушкам, и молодым людям.

А я вспомнила, как в таких же форматах на молодежных форумах, сначала на Селигере, а затем на Территории смыслов мы проводили беседы с огромным количеством спортсменов, и все они, были очень интересны аудитории. Ведь это память на всю жизнь...

Еще раз повторюсь, что погода была просто чудесная и мы смогли выйти на улицу, чтобы сделать фотографию на память...Обратите внимание, у нас в руках плакат в центре которого сердце.

А в сердце запечатлены все Дни донора с 2011 по 2015 год с фотографиями участников, включая наши уникальные проекты на поезде, корабле, самолете и трех видах транспорта "70 лет Победы"...

Приятно, когда доноры улыбаются...

А это наша большая "открытка", где в сердце участники Дня Донора оставляют добрые пожелания, начиная с руководства обеих компаний, Антона и всех доноров LG и Эльдорадо!

Я уже возвращалась в своем рассказе к Воздушному марафону Добра и сейчас мне бы хотелось объявить важные новости. Наше путешествие вошло в книгу рекордов России как самая протяженная авиационная донорская эстафета и сейчас редакция книги рекордов Гинесса рассматривает нашу заявку:)

С Генеральным директором Эльдорадо Ондржеем Фридрихом, человеком, учавствующим и в запуске марафона на трех видах транспорта на Поклонной горе, и прилетевшим в Екатеринбург во время Воздушного марафона.

Как вы помните, мы ведем книгу добрых дел и сейчас теплые пожелания и мнение о проекте записывает Антон!

Наши доноры интересуются у доктора, как правильно питаться, как заполнять анкету, что делать непосредственно перед кроводачей.

Все очень рады видеть Антона, ведь народ, вспоминая 2014 год, ликовал у телевизора!

Обнимем наще сердечко, количество подписей увеличивается постоянно!

Это сотрудники LG, не так давно мы запустили программу или платформу "LG.Заботясь о каждом", вот и сегодняшняя донорская акция тому подтверждение...