?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Зачем мы порой плаваем в бассейне, а затем направляемся в турецкую баню или сауну. Или у кометолога распариваем лицо перед определенными процедурами? Пар освежает лицо, очищает его, делает намного свежее и моложе. Может пар также важен при использовании в стиральных машинах и климатических системах?

В самом центре Москвы находится небольшой, но очень уютный спа центр Algotherm, где бассейн напоминает чашу, стоящую посередине зоны релаксации. Давайте здесь у голубовато-изумрудной воды поговорим о чистоте вещей, поддержании свежести, о микроклимате дома?

Разговор о комфорте и здоровом образе жизни поддерживают более 40 представителей СМИ. В руках у любимого медиа сообщества орхидеи...Хочется создать праздничное и доброе настроения для всех:)

К разговору о стиральных машинах и мойках воздуха надо серьезно подготовиться:) И чтобы информация отлично проникала в мозг, надо сделать массаж воротниковой зоны...

Свежевыжатые соки-еще один шаг к чудесному цвету лица и отличному тонусу.

Порой разговор о технике инициируется не только представителями компании, а любимыми журналистами...Конечно же функции пара и другие разработки обеспечивают не просто качественную, а гипоаллергенную стирку при бережном отношении даже к самым деликатным вещам. Например есть циклы "Одежда для малыша", "Хлопок+пар", "гипоаллергенный".
В начале стирки пар проникает максимально глубоко в волокна изделия, интенсивно удаляя загрязнения и бережно воздействуя на ткань. Благодаря функции пара в барабане поддерживается постоянная высокая температура, что позволяет уничтожить до 99% всех известных аллергенов (клещи домашней пыли, шерсть животных, пыльца растений).

Как бы мы не радовались теплой осени, но начнется отопительный сезон и воздух в наших квартирах начнет утрачивать свежесть и влажность, наполнится частичками пыли, микробами, возбудителями множества заболеваний. Поэтому разобраться с климатическими системами и мойками воздуха очень важно, необходимо и на фильтры взглянуть. Все это мы называем UE user experience: посмотреть, покрутить в руках, обсудить.

Ведем интересный разговор о такой категории стиральных машин как 2 в 1 со встроенной функцией сушки, о важности надежного мотора с системой прямого привода и технологией "6 движений заботы" (6 Motion), о возможности стирать до 10.5 кг одежды и бережной сушки аж до 7 кг. Не забываем и о специальной функции эко-гибрид EcoHybrid, которая позволяет пользователю самому выбрать как сушить одежду: с помощью горячей воды (обогревающей барабан) или горячего воздуха.

А машинка ведь действительно и очень красивая сама по себе...Все таки дизайн очень важен в современном мире. Более того, у флагманской модели очень эффектный сенсорный наклонный LED-дисплей.

Фотограф поймал смешной момент...

И еще раз о мойке воздуха: нам же важно уменьшить частоту аллергических заболеваний, тяжесть ОРВИ, увлажнить кожу и слизистые оболочки у малышей...Очень милым решением в линейке этого года мы видим в двух новинках-LG Mini ON и LG AQUA.

Тогда 17 сентября мы и не думали, что такая чудесная погода продлится еще месяц. Солнце, гроздья рябины,общение с друзьями. Что может быть лучше?