?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как же быстро пролетает каждый месяц этого года. Казалось бы, мы еще на #ТерриторииСмыслов на Клязьме в июле, а уже наступил октябрь с его не меее значимым событием. Сегодня мы подписываем соглашение о социальном сотрудничестве с Благотворительным Фондом Константина Хабенского, который с 2008 года специализируется на организации помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Все эти игрушки подписаны нашими друзьями-журналистами и будут переданы в различные больницы, с которыми сотрудничает Фонд.

Наша платформа называется "LG. Заботясь о каждом", и мы видим, как трогательно уважаемые представители СМИ из совершенно различных по тематике изданий пишут добрые пожелания на открытках.

Лица наших друзей задумавшиеся, одухотворенные, абсолютно всем хочется подобрать правильные слова.

Ме хотелось бы привести слова Константина: "На сегодяшний день благотворительность-это, пожалуй, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной-бескорыстная помощь человеку."

Я с огромным удовольствием рассказываю о том, что добрые дела LG-это уже серьезная история добрых дел России. Наш воздушный марафон добра совместно с LG, UTair и Эльдорадо занесен в Книгу рекордов России.

Это был самый сложный для меня проект, более чем 30334 км. всего за 10 дней, Дни донора и лекции в пяти городах, бесконечные ночные перелеты. Но общенациональное признание стоит этого!

Марина Ма рассказывает о нашей платформе и тех конкурсах, которыми данная платформа будет наполняться.

Алена Мешкова, директор Фонда, делится с нами информацией о различных направлениях деятельности этой организации.И мне хотелось бы продолжить высказывание Константина "Деятельность нашего Фонда направлена на спасение детей с заболеваниями голового мозга. Любой, даже самый скромный вклад очень важен. Ведь каждая спасенная жизнь-бесценна".

Радостный момент подписания. Г-н Сонг занимается добрыми делами уже четыре года, находясь в России, так что о глубоко понимает важность помощи детишкам.

Константин подписывает нашу книгу добрых дел, которую мы стали вести с 2015 года, познакомившись за эти 6 лет с потрясающими и добрыми людьми.

В этой книге оставляют пожелание и мнение о программе замечательные люди: выдающиеся спортсмены-доноры, руководители федеральных агенств и ведомств, влиятельнейшие люди России, представители творческих профессий-все те, кто неразрывно связан с добрыми делами.

Очень рада познакомиться очно!

Огромное спасибо Ане за ведение наших встреч с журналистами...

И теплый сувенир, ждущий наших друзей в зимние осенние деньки. Пусть замечательные каланхоэ напоминают о нескольких часах, проведенных в LG!

Наша команда, день и ночь, общающаяся со всеми средствами масс медиа, добрая, неравнодушая и очень активная!