?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, я бы никогда не узнала потрясающе красивых окрестностей Владимира, если бы здесь не проходил Всероссийский  молодежный форум "Территория Смыслов". Отель "Велес" стал центром жизни многих известых политиков, молодежных лидеров, преподавателей и тренеров, знаменитых спортсменов и представителей бизнеса в июле-августе 2015 года.
Хотите в сказку?

Признаюсь, когда я приехала в мае смотреть площадку будущего форума, и увидела этот отель, то дала себе слово хоть на несколько дней побыть здесь, настолько красивы вековые сосны, потрясающий запах хвои особенно после дождя, дома, сделанные из дерева, которые словно дышат...Поверьте человеку, который объехал и облетел весь мир, здесь рай...

Ехать достаточно долго, примерно три с половиной, иногда четыре часа, но зато вы находитесь недалеко (в 27 км.от Владимира и в 50 от Суздаля), так что если надоест спокойный отдых, можно посмотреть Золотое кольцо. Ме это не удалость-работали с утра до ночи:)
Правда в 7 утра сеть под сосну-бесценно:)

Красоооота...

Территория отеля составляетоколо 51 га смешанного леса. Мне показалось, что преобладают сосны и березы, в траве прячется много грибов и ягод.

Все без исключения видят, что отель с огромной тщательностью встроен в ланшафт, при строительстве сведена к минимуму вырубка деревьев. Ощущение, что дома просто выросли в лесу. Этот факт отмечают абсолютно все гости.

Именно поэтому здесь не жарко летом, не дуют ветра, зимой-значительно теплее. Отель-шедевр русского зодчества, достаточно посмотреть на царские палаты.

А какая красивая баня, кстати на территории 9 бань и саун, более европейские, русские, на вкус и цвет. Издали домик смотрится кружевным.

А вот обещанная земляника:)

У отеля отличных конгресс-хол, банкетный зал, рестораны.

Здесь хорошо корпоратив с концертами устраивать

Можно жить в прекрасных номерах в таких домах...

Или в гостинице

Или домиках, которые также разные...

Но в каждом ощущение свежести и запаха хвои. Можно восстановиться за пару дней.

Очеь классно помечтать на лавочке в лесной глуши. Кстати, ночью тут прекрасное освещение...

На территории 12 километров извилистых дорожек и имеется своя мастерская по изготовлению фигурок из дерева и непохожих друг на друга лавочек.

Среди деревьев спрятался погребок для храненения солений, грибов и прочих заготовок.

Очень симпатичные рестораны, например, харчевня с открытой верандой, собственной коптильней, грилем.

Кстати, здесь прекрасный спа-комплекс, который находится в отдельном здании.

В центре здоровья отличный бассейн с озонированной и непрерывно очищающейся водой с ионами серебра и меди.Я обратила сразу внимание на то, что нету запаха хлорки.

Малышня может проводить время на детской площадке.

А в этом домике живут классные существа:)

Чудесные, добрые, грациозные:)

Как с ними приятно возиться, гладить, кр

Мы с Анютой вместе выгуливаем крошек:)

Ну и катаемся:)

Уже хочется сюда вернуться!