?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного романтики...Представьте озеро, закат и всю ту технику, которая облегчает быт ребят на Форуме

Итак, мастер класс "Мужчины дома" и как говориться "сasting"-в ролях: фуд-стилист, шеф повар Константин Жук, журалист и лидер мений, профи во всех видов гаджетов Николай Турубар, лучший футболист России и потрясающий диджей Руслан Нигматуллин и ваша покорная слуга, на время ставшая мисс Стим (пар) Таня Шахнес:)

У нас сразу вызвались помощники из активых ребят, так что салат из свеклы с овечим сыром, рататуй и рыбку готовим вместе.

Блендер нам понадобится для приготовления соуса "песто", кстати, "песто" означает "толочь". А помогут нам печи с технологией I-wave, где микроволны распространяются по спирали и обеспечивают равномерное и глубокое проникновение тепла, как по центру, так и по краям. Кстати, даже таким занятым мужчинам, которые собрались на кухне, будет не сложно поддержать чистоту печи. Специальное покрытие Easy Clean внутри камеры очень легко очищается по сравнению с обычным покрытием.

Конечно все продукты, а также набранные Николаем грибы и ягоды хранятся в наших холодильниках. Но самое главное, что в одном из них есть еще одна классная разработка-"дверь в двери", где дополнительная дверь, незаметно встроенная в основную, открывается простым нажатием кнопки, демонстрируя вместительный мини-отсек.

Ребята очеь активные, мы обсуждаем здоровый образ жизни, правильное питание, делаем розыгрыши при правильных ответах!

А пока ребята усердно режут овощи для рататуя, Руслан не только расскажет нам про питание сборной, но и создаст настроение:)

Небольшей сет в стиле хаус от потрясающего диджея и футболиста! По-моему, наша мини-ситема X-Boom перекрывает весь звук на форуме.
#МирДолженЗнатьЧтоЯЕм, именно поэтому Николай фотографирует или протоколирует каждый этап готовки:)LG G4 с отличной камерой нам точно поможет.

А получилось очень достойно!

Ну и за лучшие ответы, конечно, смартфон LG Spirit в студию.

Две блондинки в одинаковых платьях здесь собрались не случайно:) Как вы помните, у LG проходил конкурс про секретную лабораторию, где два главных героя мисс Стим (пар) и мистер Колд (холод) знакомили с техникой. Так что временно мы с Николаем воплощаем этих героев и выбираем настоящую мисс Стим, которую ждет фотосессия на озере!

Чем не романтик:)

Селфи, чтобы помнить. как нам было хорошо 31 июля на озере:)

И, конечно, убираемся за собой:) LG CordZero может стать и портативным и вертикальным устройством. 70 минут в обычном режиме не шутка:) ведь у него два сменных литий-ионных аккумулятора. .

Так и весь шатер вычистим и за дорожку форума примемся:)

Ну и раз мы заговорили о чистоте, то вот наша прачечная на форуме.

Каждый день ребята стирают джинсы, майки, брючки и с этим отлично справляются машины с функцией пара. Кстати, рассказали девчонкам, что порой можно не стирать, а воспользоваться функцией освежить:)