?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Зарядка вещь нужная, важная и необходимая. Главное, вовремя проснуться и вылезти из палаток:) Но на сцене такая жаркая музыка, раздается гимн "Территории Смыслов", так что звуки разбудят, а ноги побегут сами:) Нашу зарядку с известными спортсменами мы так и назвали "Энергия утра" от LG! На сцене Руслан Нигматуллин, не уставший от вчерашней зажигательной дискотеки!

После разминки забежала на мостки, хоть потянуться на фоне озера...Красоооота...

Итак, потянемся. Скоро сдавать ГТО, так что упражнеия должны усложняться...

Кстати, отступая от зарядки, но не от  темы спорта. Вечером тут полазить можно, кто высоты не боится:)

Тут и футбол, и волейбол и много разных спортивных занятий.

Сыграем?

Кстат, легкая размика идет под звуки нашей (трудно произнести) мини-системы X-Boom, по звуку ее хватит на целый дачный поселок:) а мы говорим мини:)

Жаркая схватка у ворот:)

В спорте на "Территории смыслов" нет победителей и побежденных:) есть особо отличившиеся...

Капитанам наиболее шустрых команд Руслан и вручает подписанные мячи. Кстати, что значит журналисты:). Команды выходят все вооруженные камерами, телефонами, селфи палками и прочими устройствами.

Ну а теперь ночь должна вздрогнуть. Крутой open-air от потрясающего диджея, известнейшего футболиста, посла добрых дел LG Руслана Нигматуллина.

Представьте: озеро, тепло, звезды на небе и музыка...

Ну а когда народ танцует и отдыхает, что может нас вдохновить? Ну конечно фотография с большим количеством людей, ведь потом добрая энергетика сотен ребят будет еще долго заряжать! LG G4 с отличной камерой поможет:)

Ну и как я говорила, все же спортсмены-это атлеты. Лечь в час ночи и потом встать в 7 утра, чтобы не опоздать на зарядку, на это способны действительно очень сильные люди. Те, у кого горячее сердце, те, кто является настоящим профессионалом, те, кого всегда хотят видеть в гости! Руслан, спасибо!!!