?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приближение весны в городе чувствуется по теплому бризу с воды, возможности посидеть на терассе, наслаждаться видом на великую реку. Миля-ресторан столь привычый для Москвы, но несколько новый для Волгограда. Это одновременно и вкусная кухня, и музыкальная площадка, и модное место с бассейном.

Ресторан состоящий из двух зданий, одно ближе к воде, второе чуть выше на пригорке, расположен на территории яхт-клуба "Семь футов", так что сюда можно приехать отдохуть на несколько часов и покататься на катере.

Вид из окна хорош в любую погоду. Ме так понравилась еда. что во время марафона я приезжала сюда и в обед, и вечером.

Здесь расположен бар и именно эта часть ресторана находится на возвышении.
В Волгограде загорелся ресторан "Миля", через неделю после открытия - Рамблер-Новости
Стильно, симпатично, сюда перебираются, вероятно позже, а пока пойдем на воду.
ac0edup5ckg
В таком светлом интерьере можо прекрасно провести время, а вечером на сцене происходят различные перформансы.

Оформление зала мне очень понравилось, ощущение неких досок палуб или карандашей:) Скорее досок, конечно,необычно и очень приятно.
миля1 (Копировать)
Трапеза является продолжением плавания.

Сразу хочу предупредить-обслуживают очень медленно, спят, могут не сразу подойти. По два- три человека слоняются по залу... Но ребята любезные и добрые, и так как еда вкусная, надо просто торопить. Итак, очень приятное блюдо-филе сельди на гренках с классическим форшмаком. брать обязательно, в меню название "сельдь с гарниром."

Отличный легкий салат и очень вкусная медово-горчичная заправка к нему GLENMORANGIE-немного копченой индейки, помело, руккола, орешки, апельсин, черри.

Друзья, после супа горячих блюд можете не брать, "буйабес-по-волжски" -очень большая порция (около 500 грамм). Здесь и сом, и осетрина, и судак,и раки.

А у этого мясного блюда на сене я название забыла, но выглядело оригинально. Не пробовала, друзьям понравилось.

Словом, место для настоящего отдыха, новый формат для города, приходите!