?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Счастливая фотография после мероприятия. Давайте порассуждаем, а сложно ли проводить презентации для большого количества гостей и что нужно для этого?

Во-первых, место! Этот отель мы разыскали за три месяца до запуска LG G4. Отсюда вывод: правильное планирование, не думать, что впереди еще много времени до старта продаж, а иметь в портфолио отличные места. Да, и еще одно, не чекиниться за три месяца до мероприятия в определенном месте...Сохраните интригу:) Отсмотреть место я выехала ранней весной...Чудесный март, уже солнышко, но река покрыта льдом и зима с неохотой отступает...А мы живем мыслями в конце мая...

И наконец, день долгожданной премьеры наступает...К нам в M'istra"L Hotel & Spa приехало из Москвы около 120 гостей, партнеры, представители СМИ, сотрудники различных подразделений компании. Фотографию по окончанию мероприятия можно озаглавить "нам сверху видно все:)"

Отель действительно великолепный и напоминает Ривьеру с гранитной набережной по Истринскому побережью, отличными залами для мероприятий, прекрасными номерами. Наш флагман G4 такой же-с эксклюзивным подходом к каждому. В нем потребитель найдет для себя и дизайн, и отделку, и гармонию, и технологии.

Подъезжаем...проходим в зал

Открывает нашу презентацию по доброй традиции Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Сонг. Удивительно, что за три с половиной года работы наш руководитель не пропустил ни одной встречи с представителями масс медиа и партнерами, ездит в огромное количество командировок, внимательно относится к каждой мелочи!

У Президента потрясающее отношение к стране, ее средствам массовой информации, огромное желание изучать культуру, русский язык и делать не только достойные продукты, но и социальные проекты. Г-н Сонг подчеркивает, что для нас важно создавать такой гаджет, чтобы он одновременно был интуитивно понятен для начинающих и при этом предоставлял новые возможности опытным пользователям.

Кстати, хочется отметить, что самое главное в новом продукте-это возможность покрутить его в руках, провести тестирование и прочее. Мы специально организовали зонирование так, чтобы уважаемые гости взглянули и на отделку телефона, отметили изогнутый арочный дизайн, потрясающее качество кожи, которую выделывают вручную 12 недель. Обработка включает применение технологии растительного дубления, которая сводит искусственную обработку к минимуму.

Мы даже и не предполагали, что именно такая же технология используется при изготовлении дизайнерских сумок, не так ли? Так что телефон действительно становится аксессуаром и дополнением к красивой сумке, тем более, что в России будет представлено 3 варианта обрамления кожей-красный, черный и классический коричневый. Помимо этого на рынке появится варианты керамического белого и металлического черного.

Обратите внимание на шов с использованием нитей "МАRA" немецкой компании Gutermann. Все это действительно напоминает оформления салона люксовых автомобилей. Про камеру мы еще поговорим, но важно отметить, что в телефоне интегрирована 8-мегапиксельная фронтальная камера, позволяющая делать четкие, детальные портреты и групповые фото. Очень интересна функция "интервальная съемка по жесту руки", позволяющая делать 4 снимка с интервалом в две секунды, что значительно повышает шансы получить идеальое фото в самых сложных условиях.

Но вернемся к презентации, где менеджер по маркетингу телекомуникационной продукции Анастасия Соловьева представляет героя дня! Конечно, преимуществ смартфона не счесть, и продолжая разговор о камере, Настя еще раз подчеркивает о редкой для телефонов диафрагмы F1.8, которая пропускает на 80% больше света по сравнению с LG G3. Ну и в дополнение к прекрасной камере, у G4 яркий IPS Quantum дисплей.

Люди часто беспокоятся, что от мощности смартфона может пострадать время работы.  Мы оснастили LG G4 мощным съемным аккумулятором емкостью 3000мАч и быстрым процессором Qualcomm.

Немного развлечений, розыгрышей и смартфонов в студию нам не помешают. Помогают исключительно гости, причем выигрывшие вытаскивают новые записки с именем победителя.

С прекрасным блогером, человеком, объездившим весь мир, Сергеем Долей. С Сережей нас роднит страсть к путешествиям, причем есть несколько уголков, которые я посетила до Сергея, например вулканы Гавайских островов:)

Наши уважаемые журналисты и блогеры изучают смартфоны. Специальная зона, посвященная камерам...Тут важно отметить, что до недавнего времени производители фокусировались на увеличении мегапикселей в камере смартфона. Но когда разрешение выросло уже до 13-16 мегапикселей, стало очевидно, что фокус пора смещать в сторону усовершенствования скорости работы камеры. Помимо уже известной в G3 лазерной автофокусировке, G4 может удивить всех скоростью запуска камеры-всего 0.6 секунды. Помимо простого и автоматического режима, для поклоников художественной съемки был интегрирован ручной режим, схожий по функционалу с профессиональными камерами.

Более того, в ручном режиме можно котролировать светочувствительность ISO, баланс белого,скорость срабатывания затвора до 30 сек, сохранять снимки в формате RAW в дополнении к JPG. И не раз спикеры упоминали наш новый интерфейс UX 4.0, который будет еще удобнее.

Только месяц назад G4 был анонсирован в шести городах мира: Нью-Йорке, Лондоне, Париже,Сигапуре, Стамбуле и Сеуле. Настала очередь России и мы сделали это! Вот-вот эксклюзивный флагман от LG поступит в продажу, уже открыты предзаказы, и мы все ждем эту красивую и высокотехнологичную новинку в Москве!