?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приезжая в Волгоград уже третий раз, посетив до этого 16 апреля Пискаревское кладбище, я опять возвращаюсь к словам Ольги Берггольц
Мы засыпали с думой о тебе,
Мы на заре включали репродуктор
чтобы услышать о твоей судьбе.
Тобою начиналось наше утро
В заботах дня десятки раз подряд,
сжимая зубы, затаив дыханье,
твердили мы-мужайся, Сталинград,
Сквозь наше сердце шло твое страданье
Сквозь нашу кровь струился горячо
поток твоих немыслимых пожаров.
Нам так хотелось стать к плечу плечом,
и на себя принять хоть часть ударов

Вот так после Дня Донора все сотрудники наших компаний заехали на Мамаев курган, чтобы еще раз пройти и поклониться тем 35 000 содат, защитивших весь мир.Сейчас в этом месте много людей: делегаций, молодежи, просто семейных пар.

С раннего утра на станции действительно очень много народу.

Пожелания славному городу и донорскому марафону пишет Елена Слесаренко, Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, двукратная чемпионка мира.

С Леночкой мы знакомы с 2013 года, когда теплоход "Технология добра" останавливался в Волгограде, где мы также проводили Дни Донора.

Наш прекрасный проект корабля 2013 года является очень важной частью донорского ролика, который демонстрируется в 500 магазинах "Эльдорадо" в 200 городах!

Рассказываю коллегам с телевидения, сколько раз мы уже приезжали в Волгоград, почему заключительный этап марафона проходит именно в этом городе, какие пожелания писали наши спортивые звезды в каждом городе!

Подвиг медицинских работников просто огромен, недаром памятники ставят хрупким девушкам-санитаркам, которые выносили с поля боя раненных воинов. 200 огневых дней и ночей самоотверженно работали врачи...

В нашей операционной помещается около шести-семи человек одновременно. С нами наш большой друг, главный врач станции Ольга Викторовна Абжуева.

Мы были в Волгограде в 2012, 2013 и, наконец в 2015 году. С каждым днем народу все больше!

А мы традиционно бежим в ВолГУ, где очень сильный корпус волонтеров.

Мне очень приятно, что руководитель внутренних коммуникаций и социальной ответственности компании "Эльдорадо" Оксана Критикова благодарит сотрудников LG на лекции. А я в свою очередь хочу отметить, какую интересную экскурсию нам провели представители партнера на Мамаевом кургане.

Отличная аудитория!

У волонтерского корпуса ВолГУ существует книга добрых пожеланий, где ребята нашли мои слова от 2012 года, когда я читала лекции в рамках поезда инноваций и добрых дел. Расписываюсь еще раз:)

Вспоминаю, а ведь поезд инноваций и добрых дел был в апреле 2012, то есть уже три года назад:) И он также входит в историю наших добрых дел

Уверена, в этот город мы еще вернемся не раз, здесь живут очень добрые и теплые люди! Энергетика Волгограда покоряет, я гуляла здесь несколько часов.