?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наш прекрасный автобус с участниками на борту устремился из Смоленска в Санкт-Петербург. Заодно посмотрели Беларусь, заезжая в Витебск. Очень чисто, ухоженно, вкусная еда, есть немного ощущения детства в конце 70-х, время в городе застыло, старые лозунги и транспоранты в центре, но в целом город живет очень спокойно, размеренно, люди уважительно общаются, словом, рада, что заглянули.

Всем участникам марафона, сотрудникам Питерского офиса как LG, так и Эльдорадо очень важно было поехать и просто отблагодарить тех, кто выстоял в этой страшной войне, кто отдал свои жизни и не сломился. Поэтому просто помолчим на Пискаревском кладбище...и вспомним строки из эпитафии Ольги Бергольц "Никто не забыт и ничто не забыто".Даже в войну ленинградцы сдали более 140 000 литров крови и, отказываясь от компенсаций, собрали средства на самолет "Ленинградский донор"...
Автобус, прошедший 1200 км испытаний нашел уютную остановку у Городской станции переливания крови.
Я общаюсь с нашими чудесными единомышленниками: Александром Легковым, замечательным российским лыжником, Олимпийским чемпионом и серебрянным призером Олимпийских игр в Сочи по лыжным гонкам, серебряным и бронзовыйм призер призером чемпионатов мира, обладателем дистанционного кубка мира и победителем многодневки Tour de ski, многократным чемптоном России и руководителем департамента корпоративных коммуникаций, олимпийским серебрянным призером по биатлону и четырехкратным чемпионом мира Николаем Кругловым! Команда у нас что надо!

К нам подходят друзья, сотрудники LG, Эльдорадо, волонтеры, актив федерального проекта "Беги за мной", жители города.
Праздник начинается...

Народу пришло очень много, доктора уже волнуются, чтобы принять всех желающих.

Александр рассказывает, что был донором уже три раза, и в детстве его спасла именно донорская кровь во время операции.

С дорогими нам докторами-главврачом Владимиром Кирилловичем Красниковым и его заместителем Еленой Михайловной Качулиной подписываем добрые пожелания Марафону и донорам города на Неве.

Нас ждет молодежь города.Очень доброжелательно около 200 студентов встречают в Санкт-Петербургском государственном Университете телекоммуникаций им.проф.М.А.Бонч-Бруевича. Здесь я уже читала лекцию в 2013 году...

Я рада, что и у нас есть сюрприз для молодых коллег. Александр Легков рассказывает ребятам о доброте, славных спортивных традициях и важности делать добрые дела!

С ним абсолютно согласны и наши прекрасные партнеры-руководитель внутренних коммуникаций и соцпроектов "Эльдорадо" Оксана Критикова. Кстати, сотрудники компании также в зале, чтобы понять всю масштабность проекта, которую мы вместе реализуем уже пятый год!

Ведь в магазинах по всей страе крутятся ролики о марафоне, за что партнеру огромная благодарность...

А также руководитель корпоративных коммуникаций авиакомпании "ЮТэйр", прославленный российский биатлонист, серебряный призер Олимпиады, 4-кратный чемпион мира Николай Круглов!

Большим успехом пользуется наша игра, что в сумке у пиарщицы, кстати, ребята начали называть удлинитель и колонки как "must".

Очень приятно получать благодарность и награду за лекцию...

На память все хотят сфотографироваться у автобуса:)

А я бегу на следующую лекцию в Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет-ЛЭТИ на встречу с ребятами:)

Марафон наращивает обороты...и я рада, что ребята проникаются духом важости добрых дел...