?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очень неплохой отель, твердая четверка с половинкой, безусловно лучший в Бечичи и Черногории. Особенно видишь контраст, когда уходишь с охраняемой и чистой территории на так называемый променанд с помойками и плохими ресторанами. Кстати, помимо того, что имя владельца отеля неизвестно, намекают на российские капиталы, здесь  происходило действие фильма «Казино Рояль» о Джеймсе Бонде. Также останавливались группа Rolling Stones и Мадонна.
На территории прекрасный теплый бассейн, где каждый день в 11 утра проходили занятия водной аэробикой.

У Splendid собственный пляж, песок с галькой, лучше запастись тапочками, привезенными из Египта, чтобы комфортнее было сходить в воду. Правда, несмотря на 37-38 градусов, вода была откровенно холодной, в общем плавать было неохота.

Отличные номера, брендовая сантехника, постоянно меняют белье, море электроники, как обычно неработающий пульт телевизора:)

Splendid ночью

Еда в ресторане очень неплохая в отличие, как я писала от променанда. В голове не укладывается, как можно иметь столь длинное побережье и всего 2 приличных рыбных ресторана в 30 минутах ходьбы друг от друга. Мясо совсем не на высоте, хотя недешево, словом дорогим товарищам надо в "Гудмане" стажироваться.
Вывод такой: если хочется просто загорать и купаться, то пребывание в отеле приятное. Если стремишься к путешествиям, смене картинки и чему-то новому, это в Латинскую Америку, Африку или Азию... Мне, пожалуй, туда:)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
best_angler
Aug. 30th, 2010 09:29 am (UTC)
как же Таня тебя туда занесло?))
tanya_shakhnes
Aug. 30th, 2010 07:37 pm (UTC)
К сожалению, мне нужна была именно безвизовая страна-у меня однократка в Германию для выставки Ифа была поставлена. Отсюда, единственные варианты Турция, Египет, далее по списку. Остановилась на неизведанной Черногории, Хорватия из-за переполненности московского смога не подтверждалась. Словом, Монтенегро без вариантов
sonet
Sep. 2nd, 2010 05:55 am (UTC)
Мне посчастливилось пожить в этом отеле во время рекламного тура. Это единственный отель в Черногории 5* из сети монтенегро старз со своим спа и веллнесс и такой большой береговой линией.Жаль что делать там и правду нечего и до Будвы ехать нужно...До приключений далеко:)))Но рассвет красивый из бухты виден:)
( 3 comments — Leave a comment )