?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот мы и в Екатеринбурге...Стоит осень и мы очень боялись за прогноз, вдруг начнется проливной дождь. Но природа благосклонна к нам, и в первой половине дня погода достаточно хорошая, хоть и прохладная:) В самом центре города, на Плотинке около пруда находится мост желаний. Вообще территория Плотинки считается местом любви, некой точкой отсчета истории города, ведь пруд образовался в результате строительства завода и плотины еще в далеком 18 веке! Именно здесь молодожены крепят сердца, но одно особенно красиво и полностью совпадает с нашим символом! Старт акции добрых дел начинается у моста желаний:)
PresentationB-2475 - копия
Кстати, и огромный камень розовато-красноватого оттенка считается камнем любви, он был добыт на Сидельниковым месторождением рядом с городом и концентрирует вокруг себя также любовь екатеринбуржцев.
PresentationB-2481 - копия
Вспоминаю стихи Маяковского
Из снегового, слепящего лоска
из перепутанных сучьев и хвои-
встает внезапно
домами Свердловска
новый город
работник и воин
Получив молчаливое благословение города, мы направляемся на станцию переливания крови ФМБА России в тихий и чем-то похожий на московские дворики район. Золотые листья шуршат под ногами, а мелкий дождик....по доброй традиции...перестал моросить...Рядом с сердцами уже собрались участники нашего марафона-сотрудники "Эльдорадо", LG, UTair и молодежь города-студенты Российского государственного профессионально-педагогического университета-участники федерального проекта "Беги за мной" (ЗОЖ).
PRs-6642
С нами человек, болея за готорого мы буквально сорвали голос в последнии дни Олимпиады. Это Антон Шипулин, Олимпийский чемпион 2014 по биатлону, а также бронзовый призер Игр, двукратный серебрянный и бронзовый призер чемпионатов мира по биатлону!
PersonalB-1811 - копия
С донорами из LG-нашими друзьями в Екатеринбурге!
PresentationB-6740 - копия
Мои новые друзья-Антон Шипулин и руководитель управления корпоративных коммуникаций UTair, прославленный серебрянный призер Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира Николай Круглов!
UTairS-1871 - копия
C огромным удовольствуем беседую с журналистами телеканала...
PersonalB-6884 - копия
Вот это флешмоб!!!Молодцы ребята из "Эльдорадо", по-настоящему дружные...
EldoradoS-6730
И активная и вовлеченная молодежь города, кстати, с федеральным проектом "Беги за мной" мы дружим уже пять лет с Селигера 2010!
YouthS-6663
Нас просто потрясающе принимали на станции переливания крови. Марина Ивановна, дорогие врачи, спасибо вам!
DoctorsS-1662
А в это же самое время в 500 магазинах 200 городов России демонстрируется ролик о дне донора и Воздушном марафоне, и очень важно, что в нем принимают участие высшее руководство компаний-партнеров.EldoradoS-6993
Сегодня в Екатеринбург приехал генеральный директор "Эльдорадо" Ондржей Фридрих поддержать донорское движение. Замечательно, что столь занятые люди находят время для добрых дел в течение всего года!
Photo-2003 - копия
Сегодня важное событие и мы хотели бы сказать об этом нашим потребителям.
EldoradoS-6965
Кстати, у партнеров много неравнодушных людей. Так, для сотрудника компании "Эльдорадо" Сергея Волобоева донорство- уже часть жизни, он сдает кровь уже 19 лет. "Все началось, когда жена была беременной,-рассказывает Сережа,-а потом это и стало традицией".
EldoradoS-1532
Нам пора бежать в Уральский государственный Педагогический Университет. Хочется пообщаться с ребятами...
LectureS--2
Народу очень много, и в конце лекции мне очень помогают партнеры, которые делятся своими практиками!
Николай Круглов, рассказывающий о благотворительных проектах UTair и нашем марафоне
PresentationB--4 - копия
И Оксана Критикова, уже 4 года поддерживающая совместный донорский проект, директор по внутренним коммуникациям и социальным проектам компании "Эльдорадо".
PresentationB--3 - копия
До встречи, прекрасный Екатеринбург, мы провели здесь всего один день, но мы обязательно вернемся!
PersonalB-2514 - копия