?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, можно я расскажу разницу между просто работой и добрыми делами, и как реагирует даже погода на отзывчивость, верность и преданность. Дело в том, что когда вокруг МКЗК собираются люди, то определенное время ожидания неизбежно. И когда светит солнышко, люди пьют горячий чай, общаются, улыбаются друг другу. Теперь представьте, если идет снег или дует пронизывающий ветер. Увы, настроение резко идет вниз. Поэтому перед донорской акцией я всегда прошу Бога, чтобы погода благоволила нам. Мы летим в Сибирь, где климат достаточно суров, поэтому умоляю о хорошей погоде без дождя...И это очень часто сбывается! Посмотрите, это прекрасный Байкал, да и в Иркутске была очень хорошая погода 25 числа.
PersonalB-3498 - копия
Но вот прошел донорский денечек, давший нам возможность проведения праздника добра, и погода "посуровела-25 сентября:)
1655945_976207139061559_6782225530393342022_n
Ну а 24 сентября около восьми вечера стартует первый рейс добрых дел на борту самолета авиакомпании "ЮТэйр", и нам помогает посол добрых дел LG, прекрасная спортсменка, сотрудничавшая с нами в Сочи и на Селигере, Мария Бутырская. Я очень горжусь тем, что первая в России женщина, ставшая чемпионкой мира в одиночном катании, чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России, тренер, летит вместе с нами на первый день донора марафона!
Photo-8708 - копия
Прибываем около 7 утра и немедленно едем в центр города, где уже установлен мобильный комплекс заготовки крови
и где нас ждут сотрудники местных магазинов "Эльдорадо" и представители молодежного правительства Иркутской области, реализующее в Приангарье федеральный проект "Беги за мной". Кстати, молодежь в городе очень активная, добрая и теплая. Пустили в Иркутск с условием-прочитать дополнительную лекцию про добрые дела! Лично я с радостью. Много спать вредно!
PRs- - копия
Что особенно приятно, сюда приехал Вице-Президент по работе с персоналом компании "Эльдорадо" Роман Ермоленко, для наших парнеров проект стал стратегически важным.
EldoradoS-2866
Ребята сдают кровь, в общей сложности более 100 человек с 9 утра до 12 стали донорами это очень хорошая цифра.На фото наши парнеры из "Эльдорадо"...
PRs-8851 - копия
В каждом городе огромное подспорье-это молодежь. Ведь на то и существуют мобильные комплексы заготовки крови, чтобы к нам приходило как можно больше людей, а если эти ребята как раз представлют движение здорового образа жизни, то мода на добрые дела, тренд помогать ближнему, восстановление лучших традиций донорства-все это будет процветать и в регионе, и стране. Я была очень тронута, когда неделю назад руководитель федерального проекта "Беги за мной" Наталья Шульга, активно продвигающая донорство, связалась с Иркутском. Буквально в течение часа мы уже разговаривали с председателем молодежного правительства Иркутской области Анастасией Немирич и обсудили план действия добрых дел!
YouthS-2808
Донорская акция завершается, и через пару часов мы уже общаемся с лучшими преподавателями города, молодежью, студентами и выпускниками ВУЗов в зале Министерства образования Иркутской области.
LectureS-
На проекте Воздушного марафона наши лекции в ВУЗах вышли на совершенно новый уровень-с нами еще и наши послы донорского движения. Мария Бутырская, Николай Круглов, руководитель управления по корпоративным коммуникациям авиакомпании "ЮТэйр", четырехкратный чемпион мира по биатлону, серебрянный призер олимпийских игр, донор, и Оксана Критикова, директор по внутренним коммуникациям и социальным проектам "Эльдорадо". У нас настоящий звездный десант, и для молодых людей-это приятная ножиданность и большой подарок!
LectureS--3
Безусловно, вопросов к чемпионам множество:)
LectureS--4
И фото на память:)
LectureS-3178
А нам пора бежать к молодым коллегам в Иркутский государственный Университет (факультет сервиса и рекламы) и уже говорить о коммуникации, обществе 3.0, взаимосвязи добрых дел, волонтерства и PR, разнообразным новым функциям пиар специалиста в новую эпоху.
LectureS--6
А когда к ребятам обращается Оксана, Николай и Мария, вопросы так и сыплются. Это не лекция, не мастер класс, а разговор заинтересованных людей о будущем профессии, о происходящем в стране, о совершенно другой роли коммуникации во времена социальных медиа.
LectureS-9287
Много ребят просят оставить напутствия или пожелания...
PersonalB-9355
Мы не прощаемся, впереди Тюмень!