?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвольте цитату: "И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами." ("Мне бы в небо")

Сейчас, читая в сети комментарии "Татьяна, а что же дальше-МКС?", мне становится очень приятно. Значит интересные и необычные проекты находят отклик в сердцах:) Как быстро летит время, совсем как наш самолет...Ведь первая проба сил состоялась 21 июля 2009 года во время Дня Донора в нашем офисе, а уже за окном cентябрь 2014! Все начинается с мечты, а для этого давайте возьмем краски или просто подойдем к компьютеру и станем рисовать...
samolet_karta_RUS - копия
Мы мечтаем, чтобы в аэропорту Внуково стоял вот такой самолет, на котором полетят участники проекта "Воздушного марафона добра?" Мы мечтаем, что он преодолел 25 000 километров и в 5 городах в поддержку Программы массового добровольного донорства Минздрава России и ФМБА России по инициативе LG, авиакомпании "Ютэйр" и Эльдорадо проходили Дни Донора? Тогда для этого надо сделать ВСЕ, чтобы мечта осуществилась. И поддержка, и понимание пришли от крупнейшего в России воздушного перевозчика авиакомпании "ЮТэйр", которая имеет очень давнюю историю. В 1967 году было организовано Тюменское управление гражданской авиации, в 1991 реорганизованное в "Тюменьавиатранс", с 2002 названное "ЮТэйр" ...И уже 23 сентября в аэропорту руку друг другу пожимают руководители трех крупнейших корпораций: Г-н Сонг, Президент LG Electronics в России, региональный директор авиакомпании, Герой России Николай Федорович Гаврилов, Вице-Президент по продажам компании "Эльдорадо" Олег Суковатов. Мне хотелось бы сказать еще немного теплых слов в адрес регионального директора "Ютэйр" , я и мечтать не могла оказаться рядом с генералом-лейтенантом авиации, героем Афганской войны, награжденным орденом Ленина, орденом Красной Звезды, "За заслуги перед Отечеством". Его имя присвоено средней общеобразовательной школе в селе Янгличи, где действует школьный музей Героя.samolet_karta_RUSNEW - копия
По доброй традиции старт проекту, который охватит донорскими акциями 5 городов Сибири и Урала (Иркутск, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск и Омск), дает чрезвычайно талантливый человек, прославивший нашу страну-Александр Зубков, бобслеист,обладатель двух золотых Олимпийских медалей, серебрянный и бронзовый призер Олимпиад, чемпион мира, четырекратный чемпион Европы. На летном поле очень ветренно, буквально сбивает с ног, но настроение просто отличное!
Tatiana-8619 - копия
А мы помним с чего всё начиналось:) 2012 год-поезд инноваций и добрых дел!
IMG_8946 - копия
И уже спустя год-корабль "Технология добра", который шел из Перми и старт этим добрым делам давал Константин Цзю.
KonstantinShipUpper - копия
После множества путешествий в Африку, Латинскую Америку, Австралию, Корею и Аляску я очень полюбила небо и самолеты. И эти 18 дней я там, где мне легко и свободно, как и герою Клуни в фильме "Мне бы в небо".
Tatiana-2264 - копия
Скорей бы в первый рейс!
Tatiana- - копия
На борту нашего самолета мы будем рассказывать во время полета, что эти рейсы чрезвычайно важные-участники проекта летят в города для проведения дней донора и лекций для молодежи. На фото с Президентом LG Electronics в России г-м Сонгом и прекрасным экипажем воздушного судна. Мы также хотим дарить пассажирам красные сердечки, олицетворяющие добрые дела!
Tatiana-2289 - копия
По всей России в 200 городах, в более чем в 500 магазинах компании "Эльдорадо" крутятся ролики о важности добрых дел:)о будущих акциях и немного истории...
EldoradoS-8908 - копия
Теперь по журналу "Уютное небо" изучаю архитектуру, сказания и современную жизнь городов, куда мы направляемся:)
Tatiana-2442 - копия
Нам пора в полет! До встречи на Иркутской земле! И низкий поклон Министерству Здравоохранения, ФМБА России и Службе крови, которые так поддерживают наши инициативы!